Приветствую Гость | Регистрация | Вход
 
Страница 2 из 60«12345960»
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Межсезонье-2011
Межсезонье-2011
hcbrestДата: Среда, 16.03.2011, 00:25 | Сообщение # 16
<</span
Группа: Администраторы
Сообщений: 3509
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
Quote (Кот)
Ну так и чем дело закончилось или дальше трёпа дело не пошло?

Посмотрим. Генеральный сказал, что назначит время. Рискнет ли?
 
ЯгуарДата: Среда, 16.03.2011, 00:28 | Сообщение # 17
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Гастарбайтеры - "хорошее" отношение руководителя к игрокам, прямо как у Есиса в ФХРБ - дармоеды. Что один и второй делают в хоккее и в спорте вообще не понятно после таких заявлений.

Похоже для нашего хоккея сезон еще не закончен. Рано hcbrest, открыл тему "межсезонье". Такой вызов стоит оформить отдельным турниром с привлечением спортивной общественности Бреста, отдельным приглашением руководства области для судейства, так как действия руководителя в отношении сотрудника непременно должны быть оценены по достоинству ведь не каждый день такое встречается на предприятиях что бы руководитель вызывал сотрудника "выйти раз на раз" и неприменно главным арбитром нужно привлечь представителей правоохранительных органов, так как зная сущность Драчева, провокация может иметь место и он просто побежит подавать заявление на хулиганство, если Клименков случайно нанесет Драчеву повреждения. Пусть оформляет турнир по спортивному принципу и с удовольствием все понаблюдают за ходом поединка, так как уж очень заманчиво посмотреть на Драчева во вратарской амуниции в воротах и пробивающего буллиты Клименкова. К слову в этом турнире может поучаствовать для оценки профессионального мастерства Драчева одна его знакомая (женщина) и то же заманчиво посмотреть выстоит ли против нее Драчев минуту и жену пусть пригласит.
Что касается заработка копейки для семьи - так ФОК же процветал:) не хватало? Шесть автомобилей не каждый салон за раз продает и копейками точно это не назовешь и если по идее они должны были уйти в доход государства теперь законный вопрос встает - а что для Драчева деньги если заработок от продажи 6 авто - копейки. Бюджет семьи рухнул и тяжелое положение быстро компенсируется повышением по служебной лестнице.
На его месте я бы уже давно написала заявление об уходе - только для этого надо обрести хотя бы честь а с этим проблема, наверное турнир правильное решение но только в рамках спортивных состязаний. Клименков предложение принял - слово за Драчевым.

Для особо умных ГАСТАРБАЙТЕР (нем. Gastarbeiter — рабочий-иммигрант) — иностранный рабочий, привлекаемый из слаборазвитой страны в промышленно развитую.


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

Сообщение отредактировал Ягуар - Среда, 16.03.2011, 00:46
 
Ud@vДата: Среда, 16.03.2011, 00:48 | Сообщение # 18
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Quote (hcbrest)
Сегодня состоялось собрание руководства клуба с игроками команды. В ходе которого генеральный директор клуба Драчев В.Б. вызвал игрока команды Виталия Клименкова на поединок, т.е. выяснить отношения в кулачном бою. Игрок конечно же не отказался. Также Вадим Борисович добавил, что Виталий не выстоит против него и минуты, а если выстоит, то наш директор переодевается во вратарскую форму и выходит на буллиты с Клименковым. Стоит добавить, что поучаствовать в подобном изъявили и другие игроки команды.
Также на собрании генеральный директор назвал игроков клуба гастарбайтерами.
Также Драчев В.Б. пояснил про уголовное дело в прошлом году в отношении его, которое не было возбуждено, в связи с деятельным раскаянием. Он сказал, что хотел заработать копейку для семьи и толкануть шесть автомобилей.

это кроме улыбки на лице больше ничего не вызывает! Это каким надо быть отморозком, чтобы такое заявить! Детский сад!!! happy


ХК "Брест" - всегда будет первым!
 
brrrДата: Среда, 16.03.2011, 00:49 | Сообщение # 19
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Страна: Беларусь
Пол: Мужчина
Quote (hcbrest)
Также на собрании генеральный директор назвал игроков клуба гастарбайтерами.

Это еще раз подчеркивает то, на сколько далек от спорта наш генеральный и какой он руководитель.

Quote (Ягуар)
главным арбитром нужно привлечь представителей правоохранительных органов, так как зная сущность Драчева, провокация может иметь место и он просто побежит подавать заявление на хулиганство, если Клименков случайно нанесет Драчеву повреждения

Он наверняка это и задумал. Если с милицией не получится, то нужно договор на бумаге хотя б заключить.
Но мне кажется, что до этого не дойдет. Драчев забоится, т.к. наверняка на понт чисто брал.


Сообщение отредактировал brrr - Среда, 16.03.2011, 00:49
 
stolingradДата: Среда, 16.03.2011, 00:54 | Сообщение # 20
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Quote (hcbrest)
В ходе которого генеральный директор клуба Драчев В.Б. вызвал игрока команды Виталия Клименкова на поединок, т.е. выяснить отношения в кулачном бою.

у Драчёва, что вообще башня поехала или это уже - "Агония"?

— Википедия
Агония (от др.-греч. ἀγωνία — борьба) — последний этап умирания, который связан с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма.




Сообщение отредактировал stolingrad - Среда, 16.03.2011, 00:57
 
ЯгуарДата: Среда, 16.03.2011, 01:08 | Сообщение # 21
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
stolingrad, так причина вызова то, что на сайте обсуждаются его заслуги в таэквондо и этим он Клименкову хочет доказать что он владеет навыками happy Просто в сообществе таэквондистов такого спортсмена не знают и Драчев хочет наверное что бы Клименков протестировал на себе его навыки. Мне интересно Драчев когда-либо видел навыки Клименкова хотя бы на тренировках, что бы такие вещи предлагать. Если бы Драчев был спортсменом - проблем бы не было или если бы поединок мог состояться в рамках соревнования - но он руководитель и на этом мой мозг вообще не представляет как он публично на собрании мог предложить ТАКОЕ - конечно, Клименкову только волю дай, а у остальных какой азарт проснулся. Я представляю что почувствовал Гавриленок А.Я. при этом - ведь он вратарь и явно представил Драчева в воротах - нет слов happy happy happy

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

Сообщение отредактировал Ягуар - Среда, 16.03.2011, 01:10
 
stolingradДата: Среда, 16.03.2011, 01:13 | Сообщение # 22
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Думаю лучше бы Драчёв не пытался выпятить свои навыки в таэквондо, а показал какой он управленец руководитель.Он взял и показал - выходит хреновый с него руководитель. Гнать в шею Драчёва!!!

 
BrunnДата: Среда, 16.03.2011, 01:13 | Сообщение # 23
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Страна: Беларусь
Город: Brest
Пол: Мужчина
Драчев и его замы - в отставку!!! Если сами сейчас не уйдете, то после проверки вас выведут в браслетах.
 
ЯгуарДата: Среда, 16.03.2011, 01:26 | Сообщение # 24
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Кстати, о руководстве - на собрании оказалось что при вопросе о перевернутом автобусе у детей оказались переломы, повреждения позвоночника и ушибы Драчев не знает и этот факт у него вызвал искреннее недоумение ведь он же пояснял что серьезных повреждений нет и бедный Мартысевич так же был крайне удивлен услышанным.
http://www.vb.by/article.php?topic=7&article=12334

Хоккеистов Драчев хотел отправить в отпуск с 20 марта по 20 апреля. На эту наглость пацаны ему пояснили что контракты до конца апреля и клуб обязан платить зарплату и работать, а отпускные они получают за май и писать заявление об отпуске ни кто не будет, так как согласно положению о премировании клуба все, кроме тренеров и спортсменов за экономию средств получат премии, а они пролетают с деньгами за месяц и таких подарков за такой сезон делать не намерены, а если Драчев будет пытаться понуждать их к подобным мерам - они обратятся в департамент по труду.


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
солярДата: Среда, 16.03.2011, 09:28 | Сообщение # 25
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
Quote (Ольга)
Именно вклад каждого игрока этого сезона в ХК "Брест" позволил не только вспомнить, что в этом регионе хоккей жив и продолжает свое развитие, но и заговорить о них, как о достойных соперниках!

После сезона особенно важно поддерживать игровую форму длительный период. Вот поэтому необходимо иметь игровую практику и дальше. Если руководство выгонит игроков в принудительный отпуск, то игрокам прийдется дополнительно искать возможность потренироваться, чтобы к следующему сезону не оказаться за бортом всего хоккея.
Поэтому многие команды устраивают дополнительные турниры.

Но как видите наш великий директор не беспокоится, чтобы к следующему сезону игроки в команде были в форме. Кроме того распустив команду, можно и закончить этим все разборки с деньгами. Собраться игрокам всем вместе уже будет сложнее.
Кстати кто помнит, когда обещал Драчев отдать все задолженности? По моему к концу плейофф?
И где выполненные обещания?


\\\
 
ma3mi21Дата: Среда, 16.03.2011, 09:39 | Сообщение # 26
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Quote (соляр)
Кстати кто помнит, когда обещал Драчев отдать все задолженности? По моему к концу плейофф? И где выполненные обещания?

Драчев хозяин своего слова: "Хочу даю, хочу - назад забираю". angry
Если я не ошибаюсь, то на собрании дирекция заявила об изменении названия клуба и о формировании нового бюджета.

Добавлено (16.03.2011, 08:39)
---------------------------------------------
А есть ли на ответы от инстанций, в которые обращались игроки клуба с письменным заявлением?


Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!
 
солярДата: Среда, 16.03.2011, 09:56 | Сообщение # 27
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
Почему бы не организовать спаринги с освободившимся от плейоф Гомелем или Могилевом? Почему руководство не думает о необходимых в межсезонье турнирах? И нафик такое руководство, у которого подход к хоккею, только, чтобы набрать игроков на 5 игровых месяцев, а потом их выкинуть из клуба? С таким руководителем в Бресте хоккея никогда не будет. Пусть сам отправляется - гасторбирует в свою Жабинку!!!!!! Этож как угораздило вышестоящих чиновников назначить такого далекого от хоккея руководителя? Почему они не принимают никаких мер к замене директора клуба?

Добавлено (16.03.2011, 08:56)
---------------------------------------------
Мало значит игроки Бреста писем писали, если до Федерации и до руководителей Брестской области не доходит, что таким директорам, которые ненавидят хоккеистов и свою должность в хоккей используют только для наживы, в хоккее не место.


\\\
 
MSLДата: Среда, 16.03.2011, 12:40 | Сообщение # 28
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 740
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Судя по имеющейся у меня информации сохранить костяк команды образца 2010-2011 годов уже практически не возможно. Жаль!!! angry angry angry

Пока мы едины, мы не победимы!
 
MSLДата: Среда, 16.03.2011, 12:43 | Сообщение # 29
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 740
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Quote (hcbrest)
Сегодня состоялось собрание руководства клуба с игроками команды. В ходе которого генеральный директор клуба Драчев В.Б. вызвал игрока команды Виталия Клименкова на поединок, т.е. выяснить отношения в кулачном бою. Игрок конечно же не отказался. Также Вадим Борисович добавил, что Виталий не выстоит против него и минуты, а если выстоит, то наш директор переодевается во вратарскую форму и выходит на буллиты с Клименковым. Стоит добавить, что поучаствовать в подобном изъявили и другие игроки команды.
Также на собрании генеральный директор назвал игроков клуба гастарбайтерами.
Также Драчев В.Б. пояснил про уголовное дело в прошлом году в отношении его, которое не было возбуждено, в связи с деятельным раскаянием. Он сказал, что хотел заработать копейку для семьи и толкануть шесть автомобилей.

Это немного лирика. Интересует перспективы на будущий сезон. Они вроде как обсуждались. А о них ни слова. Саша, если знаешь, то напиши здесь или в личку.


Пока мы едины, мы не победимы!
 
brest4ankaДата: Среда, 16.03.2011, 13:43 | Сообщение # 30
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Женщина
Quote (hcbrest)
Драчев В.Б. вызвал игрока команды Виталия Клименкова на поединок, т.е. выяснить отношения в кулачном бою. Игрок конечно же не отказался. Также Вадим Борисович добавил, что Виталий не выстоит против него и минуты, а если выстоит, то наш директор переодевается во вратарскую форму и выходит на буллиты с Клименковым. Стоит добавить, что поучаствовать в подобном изъявили и другие игроки команды.

н-да.. чет мне кажется и добрая часть болельщиков бы поучавствовала в таком поединке happy а когда он состоится?
и чего ему этот Клименков то поперек горла стал??? нет, ну, понятно то почему, но зачем так явно и почему не напрямую то с "обидчиками" разбираться?
Quote (MSL)
Судя по имеющейся у меня информации сохранить костяк команды образца 2010-2011 годов уже практически не возможно. Жаль!!!

angry блин, а я бы в следующем сезоне походила.. ну, я и так похожу.. но хоцца же развития, а не опять все сначала... sad
 
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Межсезонье-2011
Страница 2 из 60«12345960»
Поиск:

hcbrest.com © 2008-2017