Пятница, 18.05.2012, 15:30 Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Межсезонье-2011 - Страница 3 - Форум РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 60«123455960»
Модератор форума: alexdiv 
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Межсезонье-2011
Межсезонье-2011
brest4ankaДата: Среда, 16.03.2011, 12:43 | Сообщение # 31
Страна: Беларусь
<</span
Quote (hcbrest)
Драчев В.Б. вызвал игрока команды Виталия Клименкова на поединок, т.е. выяснить отношения в кулачном бою. Игрок конечно же не отказался. Также Вадим Борисович добавил, что Виталий не выстоит против него и минуты, а если выстоит, то наш директор переодевается во вратарскую форму и выходит на буллиты с Клименковым. Стоит добавить, что поучаствовать в подобном изъявили и другие игроки команды.

н-да.. чет мне кажется и добрая часть болельщиков бы поучавствовала в таком поединке happy а когда он состоится?
и чего ему этот Клименков то поперек горла стал??? нет, ну, понятно то почему, но зачем так явно и почему не напрямую то с "обидчиками" разбираться?
Quote (MSL)
Судя по имеющейся у меня информации сохранить костяк команды образца 2010-2011 годов уже практически не возможно. Жаль!!!

angry блин, а я бы в следующем сезоне походила.. ну, я и так похожу.. но хоцца же развития, а не опять все сначала... sad

КАСАТКАДата: Среда, 16.03.2011, 12:58 | Сообщение # 32
<</span
Что этот Драчев за перец ?????????? Вообще уже одурел!!!!!!!!!!!
Ему бы лучше подумать о том, как уйти, не обкакавшись полностью, чтобы люди вслед ему не плевали...., а он еще рыпается ...... ФУ.... А ребятам - так держать !!!!!! Нашел с кем тягаться - Клименков ...... и что он и кому доказывать собирается ??????? Да я б на месте ребят уже на собрании ему пинков под зад надавала .......

"Не корчите из себя ничего; простота есть отпечаток гения". (Карл Людвиг Бёрне (Берне))

hcbrestДата: Среда, 16.03.2011, 13:53 | Сообщение # 33
M V P
<</span
Quote (соляр)
Кстати кто помнит, когда обещал Драчев отдать все задолженности? По моему к концу плейофф?

Сроки постоянно сдвигались. В последнем интервью Драчев сказал, что полностью будут погашены все задолженности до 5 апреля.

Quote (MSL)
Судя по имеющейся у меня информации сохранить костяк команды образца 2010-2011 годов уже практически не возможно.

Практически все игроки заинтересованы остаться в "Бресте" и на следующий сезон. Об этом я писал и напишу еще раз, если кто-то забыл. Но только при одном условии - смена руководства клуба.

FanatДата: Среда, 16.03.2011, 13:58 | Сообщение # 34
Преданный FANAT ХК "Брест"!
<</span
Quote (hcbrest)
Драчев В.Б. вызвал игрока команды Виталия Клименкова на поединок

Лучше б он думал, как ребятам зарплату отдать. angry

Ярославский Локомотив...Вечная память...

MSLДата: Среда, 16.03.2011, 14:06 | Сообщение # 35
<</span
Quote (hcbrest)
Практически все игроки заинтересованы остаться в "Бресте" и на следующий сезон. Об этом я писал и напишу еще раз, если кто-то забыл. Но только при одном условии - смена руководства клуба.

Это понятно. Был ли разговор о том, что команды в следующем сезоне не будет вообще? Или только в этом составе?

Пока мы едины, мы не победимы!

hcbrestДата: Среда, 16.03.2011, 14:40 | Сообщение # 36
M V P
<</span
Quote (MSL)
Был ли разговор о том, что команды в следующем сезоне не будет вообще?

Нет

MSLДата: Среда, 16.03.2011, 14:48 | Сообщение # 37
<</span
Или только в этом составе?

Сообщение отредактировал MSL - Среда, 16.03.2011, 14:48

ЯгуарДата: Среда, 16.03.2011, 14:55 | Сообщение # 38
<</span
MSL, а почему команды не должно быть вообще? Такая постановка вопроса в принципе не возможна, так как в Госпрограмме по развитию хоккея с шайбой в Брестской области количество клубов, включающих профессиональную команду, фарм-клуб, спортивную школу, спортивный комплекс (ледовую арену) в 2011 году - одна, 2012, 2013,2014 году ДВЕ! Это программа развития в рамках подготовки к ЧМ2014 года и ни какой Драчев своим "хочу- не хочу" ее не изменит - чревато.
Вот ссылка на правовой акт и тут сказано и о развитии и о финансировании http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=C21001590
Это раньше можно было пытаться жонглировать обстоятельствами - сейчас это не пройдет. Драчеву ни кто не мешал поставить вопрос до 20 февраля в рамках доклада Минспорта по указу 116 о недостаточности финансирования клуба - он его ставить отказался. Но не страшно и не смертельно - до начала сезона можно подготовить документы и подать- но для этого нужно работать а работает вместо Драчева сейчас облисполком ищет и средства и спонсоров. Думаю все будет нормально.

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

vic111199Дата: Среда, 16.03.2011, 15:10 | Сообщение # 39
<</span
Скажите, кем работает Суворов О. П. в ХК "Брест"?

ЯгуарДата: Среда, 16.03.2011, 15:35 | Сообщение # 40
<</span
зам Драчева по технической части

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

MSLДата: Среда, 16.03.2011, 15:42 | Сообщение # 41
<</span
Quote (Ягуар)
MSL, а почему команды не должно быть вообще?

Прозвучала такая фраза от одного из руководителей ХК на собрании, по инфе от одного из старожилов команды. Вот я и уточняю насколько это реально. По словам того же человека - лучше завязать с хоккеем, чем играть в таком клубе...

dragon_outlawДата: Среда, 16.03.2011, 16:44 | Сообщение # 42
<</span
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
Ооо,уже и до рукоприкладства доходит! Хм,согласен со всеми,кто тоже не против набить Драчеву морду.Хороший он таэквондист или пи*ист,это несложно проверить)))Думаю,Виталя ему мало уступает в бойцовских навыках,ведь Клименков и на льду мог постоять за товарищей.А вот во вратарских навыках Драчева(вернее,в их полнейшем отсутствии) я и не сомневаюсь smile
что касается команды и "будет или не будет",то,думаю,через месяц-другой получим ответ.В связи с этим хотелось бы спросить у сведущих в нашем регламенте: до каких сроков подается заявка на участие в ЧБ???А то и проморгать могут или руководство просто откажется заявлять команду.
И повторю вопрос,уже заданный выше: есть ли какаяя-то реакция от вышестоящих органов,в который мужики писали письма???

Убивать несложно. Главное самому не стать убитым
----------------------------------------------------------------------------
www.vn-brsu.ucoz.com - самые интересные статьи от студентов отделения журналистики БрГУ

qwertДата: Среда, 16.03.2011, 16:59 | Сообщение # 43
<</span
Драчев и его замы - в отставку!!! Если сами сейчас не уйдете, то после проверки вас выведут в браслетах.

Я думаю что все не так радужно. Драчев явно озвучивает чью то ересь. А после торговли машинами будучи в сресле чиновничка даже мелкого розлива не всякому смертному суждено усидеть. Значит кт-ото мажет клеем место Драчев. М и если на протяжении 10 лет ситуация с ХК "Брест" только усугубляется и права хоккеистов не просто лимитированы, а сведены на нет, значит кому-то это нужно. А Драчев лишь очередной китайский болванчик. В нормальном клубе за одну ситуацию с детьми в автобусе всю администрацию можно было бы закрыть и потаскать в прокуратуру с объяснениями. Жаль что родители 98 года не дернулись

SPARTAKДата: Среда, 16.03.2011, 19:19 | Сообщение # 44
<</span
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2009/2010)
http://goals.by/hockey/articles/44625

Это просто мрак.

brestchanin94Дата: Среда, 16.03.2011, 19:32 | Сообщение # 45
<</span
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
Quote (SPARTAK)
http://goals.by/hockey/articles/44625 Это просто мрак.

ужас....no comments

Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Межсезонье-2011
Страница 3 из 60«123455960»
Поиск:

hcbrest.com © 2008-2012
Создать сайт бесплатно