Приветствую Гость | Регистрация | Вход

Межсезонье-2011
КАСАТКАДата: Среда, 16.03.2011, 13:58 | Сообщение # 31
<</span
Страна: Беларусь
Что этот Драчев за перец ?????????? Вообще уже одурел!!!!!!!!!!!
Ему бы лучше подумать о том, как уйти, не обкакавшись полностью, чтобы люди вслед ему не плевали...., а он еще рыпается ...... ФУ.... А ребятам - так держать !!!!!! Нашел с кем тягаться - Клименков ...... и что он и кому доказывать собирается ??????? Да я б на месте ребят уже на собрании ему пинков под зад надавала .......

"Не корчите из себя ничего; простота есть отпечаток гения". (Карл Людвиг Бёрне (Берне))

hcbrestДата: Среда, 16.03.2011, 14:53 | Сообщение # 32
<</span
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
Quote (соляр)
Кстати кто помнит, когда обещал Драчев отдать все задолженности? По моему к концу плейофф?

Сроки постоянно сдвигались. В последнем интервью Драчев сказал, что полностью будут погашены все задолженности до 5 апреля.

Quote (MSL)
Судя по имеющейся у меня информации сохранить костяк команды образца 2010-2011 годов уже практически не возможно.

Практически все игроки заинтересованы остаться в "Бресте" и на следующий сезон. Об этом я писал и напишу еще раз, если кто-то забыл. Но только при одном условии - смена руководства клуба.

FanatДата: Среда, 16.03.2011, 14:58 | Сообщение # 33
<</span
Quote (hcbrest)
Драчев В.Б. вызвал игрока команды Виталия Клименкова на поединок

Лучше б он думал, как ребятам зарплату отдать. angry

MSLДата: Среда, 16.03.2011, 15:06 | Сообщение # 34
<</span
Quote (hcbrest)
Практически все игроки заинтересованы остаться в "Бресте" и на следующий сезон. Об этом я писал и напишу еще раз, если кто-то забыл. Но только при одном условии - смена руководства клуба.

Это понятно. Был ли разговор о том, что команды в следующем сезоне не будет вообще? Или только в этом составе?

Пока мы едины, мы не победимы!

hcbrestДата: Среда, 16.03.2011, 15:40 | Сообщение # 35
<</span
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
Quote (MSL)
Был ли разговор о том, что команды в следующем сезоне не будет вообще?

Нет

MSLДата: Среда, 16.03.2011, 15:48 | Сообщение # 36
<</span
Или только в этом составе?

Сообщение отредактировал MSL - Среда, 16.03.2011, 15:48

ЯгуарДата: Среда, 16.03.2011, 15:55 | Сообщение # 37
<</span
MSL, а почему команды не должно быть вообще? Такая постановка вопроса в принципе не возможна, так как в Госпрограмме по развитию хоккея с шайбой в Брестской области количество клубов, включающих профессиональную команду, фарм-клуб, спортивную школу, спортивный комплекс (ледовую арену) в 2011 году - одна, 2012, 2013,2014 году ДВЕ! Это программа развития в рамках подготовки к ЧМ2014 года и ни какой Драчев своим "хочу- не хочу" ее не изменит - чревато.
Вот ссылка на правовой акт и тут сказано и о развитии и о финансировании http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=C21001590
Это раньше можно было пытаться жонглировать обстоятельствами - сейчас это не пройдет. Драчеву ни кто не мешал поставить вопрос до 20 февраля в рамках доклада Минспорта по указу 116 о недостаточности финансирования клуба - он его ставить отказался. Но не страшно и не смертельно - до начала сезона можно подготовить документы и подать- но для этого нужно работать а работает вместо Драчева сейчас облисполком ищет и средства и спонсоров. Думаю все будет нормально.

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

vic111199Дата: Среда, 16.03.2011, 16:10 | Сообщение # 38
<</span
Скажите, кем работает Суворов О. П. в ХК "Брест"?

ЯгуарДата: Среда, 16.03.2011, 16:35 | Сообщение # 39
<</span
зам Драчева по технической части

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

MSLДата: Среда, 16.03.2011, 16:42 | Сообщение # 40
<</span
Quote (Ягуар)
MSL, а почему команды не должно быть вообще?

Прозвучала такая фраза от одного из руководителей ХК на собрании, по инфе от одного из старожилов команды. Вот я и уточняю насколько это реально. По словам того же человека - лучше завязать с хоккеем, чем играть в таком клубе...

dragon_outlawДата: Среда, 16.03.2011, 17:44 | Сообщение # 41
<</span
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
Ооо,уже и до рукоприкладства доходит! Хм,согласен со всеми,кто тоже не против набить Драчеву морду.Хороший он таэквондист или пи*ист,это несложно проверить)))Думаю,Виталя ему мало уступает в бойцовских навыках,ведь Клименков и на льду мог постоять за товарищей.А вот во вратарских навыках Драчева(вернее,в их полнейшем отсутствии) я и не сомневаюсь smile
что касается команды и "будет или не будет",то,думаю,через месяц-другой получим ответ.В связи с этим хотелось бы спросить у сведущих в нашем регламенте: до каких сроков подается заявка на участие в ЧБ???А то и проморгать могут или руководство просто откажется заявлять команду.
И повторю вопрос,уже заданный выше: есть ли какаяя-то реакция от вышестоящих органов,в который мужики писали письма???

«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений

qwertДата: Среда, 16.03.2011, 17:59 | Сообщение # 42
<</span
Драчев и его замы - в отставку!!! Если сами сейчас не уйдете, то после проверки вас выведут в браслетах.

Я думаю что все не так радужно. Драчев явно озвучивает чью то ересь. А после торговли машинами будучи в сресле чиновничка даже мелкого розлива не всякому смертному суждено усидеть. Значит кт-ото мажет клеем место Драчев. М и если на протяжении 10 лет ситуация с ХК "Брест" только усугубляется и права хоккеистов не просто лимитированы, а сведены на нет, значит кому-то это нужно. А Драчев лишь очередной китайский болванчик. В нормальном клубе за одну ситуацию с детьми в автобусе всю администрацию можно было бы закрыть и потаскать в прокуратуру с объяснениями. Жаль что родители 98 года не дернулись

SPARTAKДата: Среда, 16.03.2011, 20:19 | Сообщение # 43
<</span
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2009/2010) 3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2014/2015)
http://goals.by/hockey/articles/44625

Это просто мрак.

brestchanin94Дата: Среда, 16.03.2011, 20:32 | Сообщение # 44
<</span
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011) 2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2012/2013) 3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2013/2014)
Quote (SPARTAK)
http://goals.by/hockey/articles/44625 Это просто мрак.

ужас....no comments

НикаДата: Среда, 16.03.2011, 21:42 | Сообщение # 45
<</span
у нас в стране возобновились дуэли? Это уже слишком. Вадим Борисович не боитесь проиграть? Вы бы лучше думали о делах клуба, а то только слова а дела нет. В разговоре с хоккеистами наш руководитель сказал, что если бы он не болел за команду, то не приобретал бы таких дорогих игроков. Приобрести можно кого угодно, предложив им манну небесную.А вы, уважаемый, попробуйте сохранить эту, всеми нами любимую, команду вот тогда будете о чём то говорить.А то пришли отличные ребята, поиграли сезон и по вашей вине уходят. Какой вы, к чёрту руководитель?

Поиск:

hcbrest.com © 2018