Сезон 2011/12
|
|
Ника | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:28 | Сообщение # 331 |
Страна: Беларусь
| Спасибо Добавлено (26.11.2011, 20:28) --------------------------------------------- Кто скажет, почему сегодня не было Шурека?
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:52 | Сообщение # 332 |
| Ника, по поводу Шурека и других легионеров писалось на 22 странице. Не проплатили за них в федерацию,потому и отзаявлены (надеемся,временно) Качану не повезло - сломали нос в поединке. Честно говоря, не понял я решения ГАЯ, когда он и в большинстве, и в меньшинстве выпускал звено Качан-Гришанов-Обуховский...Бредовая идея. И еще Едешко-Лемачко, как два гробика, в обороне.... Команда сегодня в защите играть абсолютно не хотела. Куча ненужных фолов, непонятные провокации со стороны Билищука, непоследовательность судей, слабая реализация, много бестолковой беготни - короче, типичный матч эпохи Руммо...
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:15 | Сообщение # 333 |
| dragon_outlaw, по поводу легионеров на 22 страоице я читала и прекрасно это помню, но там в этом списке был и Воронков, но он сегодня играл, поэтому я решила, что этот вопрос урегулировали.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:22 | Сообщение # 334 |
| Ника, на Воронкова бабки нашли,а на Шурека нет))))или просто в срок не успели. Я тоже был удивлен,увидев Воронкова. Ждем комментариев
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:05 | Сообщение # 335 |
| Quote (dragon_outlaw) Реорганизация прошла? Да
Quote (Ника) почему сегодня не было Шурека? А.Я. сказал, что дал отдохнуть.
Quote (dragon_outlaw) по поводу Шурека и других легионеров писалось на 22 странице. Не проплатили за них в федерацию,потому и отзаявлены (надеемся,временно) Заплатили за всех.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:06 | Сообщение # 336 |
| 1. Мицкевич 2. Верамейчик 3. Слепченко
|
|
| |
brrr | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:38 | Сообщение # 337 |
| Quote (MSL) ХК вчера на МАзе получил новый автобус. Quote (MSL) чтобы меня понять, надо его видеть - это самый бюджетный вариант, который может быть даже на МАЗе... Если белый МАЗ, который стоял сегодня перед Ледовым, то действительно вас можно понять. Это УЖАС!
Quote (SPARTAK) Обуховский из металлурга-2, Качан из Немана-2 А что нельзя было вместо двух каличей купить одного более-менее игрока?
Quote (dragon_outlaw) непоследовательность судей Пляц - вообще отмороженный судья!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:51 | Сообщение # 338 |
| Проясню ситуацию по отсутствующим: 1. Пукалович - только восстановился после травмы. 2. Корогода - травма. 3. Сабо - проблема с визой. 4. Капуза - простуда. 5. Шурек - дали отдохнуть.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:39 | Сообщение # 339 |
| Quote (brrr) Если белый МАЗ, который стоял сегодня перед Ледовым, то действительно вас можно понять. Это УЖАС! ДА у меня ИЖ надежнее выглядел))))))) Quote (brrr) А что нельзя было вместо двух каличей купить одного более-менее игрока? Дороговато. Качан может и сыграется в этой тройке, вроде пытался бороться,только брака много, но это можно на возраст списать...А вот Обуховский себя ничем толком не проявил
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:15 | Сообщение # 340 |
| Да новички себя особо ничем не проявили, но не надо строго их судить, а тем более обзывать каличами. Это во-первых некрасиво, а во-вторых ребята провели один матч за оашу команду, надо посмотреть как дальше будет. Я тут недавно от нечего делать перечитывала весь форум. Так вот что я хочу сказать. Не помню какой сезон, когда подписали Колюбакина, тоже многие возмущались, а потом он стал одним из лучших в команде. Так что цыплят по осени считают.
|
|
| |
SterBa | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:10 | Сообщение # 341 |
| Ребята, удачи в сегодняшней игре, у вас должно все получиться, поднимите "волков" на рога!!!!!!!!!!!! Вы ведь зубры, или где?
SterBa
Сообщение отредактировал SterBa - Понедельник, 28.11.2011, 11:11 |
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:37 | Сообщение # 342 |
| Игра была сумбурная. За 3-ю шайбу Быковскому Металлург коньяк сегодня подарит, тот , что вчера в "Короне" закупили. Тройка: 1) Шурек, 2) Верамейчик, 3) Качан.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:59 | Сообщение # 343 |
| Тройка: 1) Шурек 2) Качан 3) Верамейчик
|
|
| |
$trelok | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:59 | Сообщение # 344 |
| Сегодня не игра была, а непонятно что. Защита отбывала время на площадке. Нападение спало. Одну шайбу струдом впихнули(именно впихнули) Металургу, а больше ничего и не сделали за 3 периода. Тройка: 1.Шурек(может сразу уже лучшего игрока сезона ему дать?) 2.Качан(за шайбу) 3.Верамейчик(за желание забить)
Самый сильный-Красно синий!!!!!!
|
|
| |
clooper | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:05 | Сообщение # 345 |
| 1. Алексей Гаврилёнок( ГОЛ ШЕДЕВР!!!!!!!!!) 2. ШУРЕК( МОЛОДЧИК) 3. РОМАНЕНКО(старался Рома)
у нас всё получится
|
|
| |