Правила игры
|
|
kasSANDRA | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:05 | Сообщение # 16 |
Страна: Российская Федерация
| Я согласна с новыми правилами, а то на самом деле многие стали ставить просто на счет. Мы с DimONом не так давно это обсуждали и пришли к такому же выводу, так что скажу за него: он тоже согласен.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
2_sector | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:19 | Сообщение # 17 |
| ставка на лучшего игрока матча, а может давайте еще на кто первое вбрасывание выиграет или еще че... давайте не будем перекручивать и устраивать букмекерские конторы. Больше 5 баллов не вижу смысла давать!!!!
|
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:50 | Сообщение # 18 |
Страна: Беларусь
| ага и все будут рядышком, разница будет в 2-3 очках, а когда отрыв больше, тогда интереснее Quote (2_sector) а может давайте еще на кто первое вбрасывание выиграет или еще че... При чём здесь вбрасывание или еще чего, просто угадываем лучшего, что тут такого, обычно бывает несколько лучших, а ставка будет на одного. Букмекерские конторы деньги берут, в отличие от форума, здесь это просто игра. Решать конечно Вам, но я за то, чтобы было более дифференцировано по очкам, самим же будет интереснее.
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:55 | Сообщение # 19 |
| давайте не будем спорить, сколько людей, столько мнений, сделаем 2 варианта и устроим опрос, с меня и Божика 2-й вариант, выложим здесь.
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:57 | Сообщение # 20 |
| И ещё есть одно но, с каждого посетителя одна ставка
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:32 | Сообщение # 21 |
| я предлагаю такие правила Угадал счёт - 10 С разицей в шайбу - 8 с разницей в две - 6 угадал игрока - 3 Отдельно от этого : угадал победителя - 2 оч. или можно так если первый лучший то 2 оч. если второй то 1 оч. и за участие просто - 1 очко
|
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:43 | Сообщение # 22 |
| Поправлю немного, чтобы понятнее было: Угадал счёт (не важно кто победил) - 10 С разницей в шайбу - 8 с разницей в две - 6 угадал лучшего игрока у Бреста - 3 (или можно так если первый лучший то 2 оч. если второй то 1 оч.) Плюс к этому : угадал победителя - 2 оч. и за участие просто - 1 очко т.е. например Брест- Юность сыграли 2-5, лучший Клименков, ставка была 1-4 Клименков 6(счёт)+2(победитель)+3(лучший)+1(за участие) Ставки принимаются только от самих участников, ставить от имени других игроков нельзя.
Сообщение отредактировал brandys - Суббота, 25.10.2008, 21:56 |
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:57 | Сообщение # 23 |
| Получается можно будет набрать 16 очков за матч, мне кажется это слишком много уже. Ну через пару дней создам опрос и с 1 по 12 ноября будет перерыв в чемпе и можно будет начать по новым правилам.
|
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:00 | Сообщение # 24 |
| Quote (hcbrest) олучается можно будет набрать 16 очков за матч Так а почему бы и не так будет интересней играть. И ещё одно каждый ставит ставку сам за себя
|
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:06 | Сообщение # 25 |
| В этом то и вся соль, что за одну ставку можно будет неплохо оторваться от других B), будет шанс за 1 ставку получить не 1 очко просто за участие, а к примеру сразу 4 (1+3 за лучшего). Quote (Bozhik) И ещё одно каждый ставит ставку сам за себя Я написал про это
Сообщение отредактировал brandys - Суббота, 25.10.2008, 22:08 |
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:39 | Сообщение # 26 |
| Попридумывали муть всякую играем по старым правилам и не морочим друг другу головы. Тока можно убрать ставку просто на счёт........И больше ничего не надо менять.........А то по 16 очков за игру это мараз какой-то.............Давайте играть по старым правилам, и уберём тока ставку на счёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
stolingrad | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:45 | Сообщение # 27 |
| Предлагаю давать за угаданный результат 6 очков, как в формуле-1 за 1-е место 10 очков, за 2-е место восемь. Думаю возможность угадать результат и получить 6 очков увеличит интригу прогнозов.
|
|
| |
stolingrad | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:54 | Сообщение # 28 |
| А какая разница если ставки поставлены от одного участника за двоих, пишем же, что от одного тсавка одна, а от другого другая, или этим дополнительные очки зарабатываются?
|
|
| |
MANAH | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:21 | Сообщение # 29 |
| Лично я думаю что все так как раньше и оставить. Тока убрать ставку на счет - Это маразм. Что разницы особо нету кто победил Брест 5-0 или попал 0-5?????
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (MANAH) Тока убрать ставку на счет - Это маразм. Что разницы особо нету кто победил Брест 5-0 или попал 0-5????? Ну вот, я про тоже.
|
|
| |