Правила игры
|
|
Кирилл | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:35 | Сообщение # 31 |
Страна: Беларусь
| Не согласен.
|
|
| |
alexdiv | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:08 | Сообщение # 32 |
| Quote (MANAH) Лично я думаю что все так как раньше и оставить. Тока убрать ставку на счет Присоединяюсь. Оставить правила 2 sector'a и отменить ставку на счет.
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:31 | Сообщение # 33 |
Страна: Российская Федерация
| А почему нельзя ставить за кого-то? Это бред! У меня например, 2 недели был сломан комп, ставки за меня ставил Василий Пупкин (спасибо ему). А если это убрать, что я должна была две недели игр пропускать? Короче, я согласна тока на то, чтобы за полностью угаданный результат давать 5 очков, с разницев в одну - 4, в две - 3, ну и т.д.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Сообщение отредактировал kasSANDRA - Понедельник, 27.10.2008, 00:37 |
|
| |
clooper | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:20 | Сообщение # 34 |
| это что получается??? если я на последнем месте и угадаю резултат матча сразу получу 16 очков и войду в тройку то получается не честно к тем кто эти очки наберал на протяжении всех матчей!!
у нас всё получится
|
|
| |
vitalis | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:34 | Сообщение # 35 |
| всё можно сделать гораздо проще и интереснее... на данный момент идёт непонятное мне усложнение игры... моё видение: 1. угадал счёт (естессно угадав победителя матча) -- 5 очков 2. угадал разницу шайб (естессно угадав победителя матча) -- 3 очка 3. угадал победителя -- 1 очко а так как про верблюдов в зоопарке: "мама и на кой хер нам столько наворотов?" спросите у могилёвских, как они проводили свой чемпионат прогнозов, вот где уж было всё понятно...
http://gants-region.info/
|
|
| |
clooper | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:36 | Сообщение # 36 |
| Quote (vitalis) всё можно сделать гораздо проще и интереснее... на данный момент идёт непонятное мне усложнение игры... моё видение: 1. угадал счёт (естессно угадав победителя матча) -- 5 очков 2. угадал разницу шайб (естессно угадав победителя матча) -- 3 очка 3. угадал победителя -- 1 очко а так как про верблюдов в зоопарке: "мама и на кой хер нам столько наворотов?" спросите у могилёвских, как они проводили свой чемпионат прогнозов, вот где уж было всё понятно... нет давайте как начали сезон так и закончим а со следующего сезона по новым!!!
у нас всё получится
|
|
| |
vitalis | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:56 | Сообщение # 37 |
| clooper, не спорю... доигрывать нужно по тем правилам, на каких и начинали... но ведь рациональное зёрншко в моём посте есть!
http://gants-region.info/
|
|
| |
alexdiv | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:20 | Сообщение # 38 |
| Quote (clooper) нет давайте как начали сезон так и закончим а со следующего сезона по новым!!! Это будет действительно самым верным решением. Можно просто в старых правилах, убрать ставку просто на счёт.
|
|
| |
brest4anka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:50 | Сообщение # 39 |
| если мое мнение будет засчитываться, то я солидарна со stolingradом!
|
|
| |
brandys | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:29 | Сообщение # 40 |
| Quote (clooper) это что получается??? если я на последнем месте и угадаю резултат матча сразу получу 16 очков и войду в тройку то получается не честно к тем кто эти очки наберал на протяжении всех матчей!! Бред, не понимаю чем это нечестно, в следущий раз кто-то другой может набрать 16, а ты нет. А вообще есть рацпредложение, создать 2 игры по разным правилам, кто хочет в 1-ю, играет в первой, кто хочет в альтернативную, играет в альтернативную или в 2-х сразу, кому не лень. Плохо только что уже середина сезона почти. Quote (kasSANDRA) А почему нельзя ставить за кого-то? Это бред! У меня например, 2 недели был сломан комп, ставки за меня ставил Василий Пупкин (спасибо ему). А если это убрать, что я должна была две недели игр пропускать? В принципе, согласен.
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:09 | Сообщение # 41 |
Страна: Российская Федерация
| Quote (brandys) А вообще есть рацпредложение, создать 2 игры по разным правилам, кто хочет в 1-ю, играет в первой, кто хочет в альтернативную По-моему, вот это точно ерунда. И вообще, эту игру создал 2sector, вот он пусть и решает.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
alexdiv | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:13 | Сообщение # 42 |
| Quote (brandys) А вообще есть рацпредложение, создать 2 игры по разным правилам А может создать много тем и в каждый будет играть по своим правилам??? А если серьезно, то нужно выбрать один вариант. hcbrest, создавай опрос.
Сообщение отредактировал alexdiv - Понедельник, 27.10.2008, 19:14 |
|
| |
hcbrest | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:59 | Сообщение # 43 |
| Quote (brandys) А вообще есть рацпредложение, создать 2 игры по разным правилам, кто хочет в 1-ю, играет в первой, кто хочет в альтернативную, играет в альтернативную или в 2-х сразу, кому не лень. Вот этого точно не будет! Quote (alexdiv) hcbrest, создавай опрос. Опрос создам после матча с Неманом, т.е. вечером 30 октября, вернее создам тему, где будет предложенны варианты(1-ый, 2-ой, 3-ий и т.д.), где каждый от себя(только от своей учетной записи) выберит только вариант без обсуждения. Тему закроем после того, когда все отдадут голоса, но не позже 7 ноября до 23:00 по Минску.
|
|
| |
2_sector | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:15 | Сообщение # 44 |
| Дело принимает не правильный оборот, а именно начинается выкручивание под себя, а какие то там голосования и деления на лиги не к чему хорошему не приведут, посему предлагаю не вносить семена раздора по этому вопросу. Я как модератор принимаю решение: угадал результат с победителем естественно - 5 очков результат разниться в одну шайбу - 4 очка разниться в 2 шайбы - 3 очка просто угадал победителя - 2 очка участие - 1 очко правила вступают в силу с ближайшего матча Все не согласия и нецензурную бранья принимаю в личку, а тема прикрыта В случае коренного не согласия я вовсе покидаю форум, а там уже разрывайте на части сей момент
|
|
| |
hcbrest | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:22 | Сообщение # 45 |
| Quote (hcbrest) Угадал результат матча - 5 очков. Результат разнится с прогнозом в 1 шайбу - 4 очка. Результат разнится с прогнозом в 2 шайбы - 3 очка. Угадал победителя матча - 2 очка. Просто участие в прогнозе - 1 очко. Quote (2_sector) угадал результат с победителем естественно - 5 очков результат разниться в одну шайбу - 4 очка разниться в 2 шайбы - 3 очка просто угадал победителя - 2 очка участие - 1 очко Ну вот, я это ж и написал во втором посте в этой теме, про 5 очков я и подразумевал, что с победителем. Ну ОК, на матч с "Неманом" уже ставим по новым правилам.
|
|
| |