Правила игры
|
|
hcbrest | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:25 | Сообщение # 1 |
Страна: Беларусь
| Правила: Перед каждым матчем Вы оставляете ваш прогноз, т.е. результат игры(только нашей команды!). Ваш пост должен состоять только из результата + если есть желание указыватоь в чью пользу! За несколько часов до игры тема будет закрываться, дабы никто не попытался походу что-то написать или отредактировать и будет открыватся после матча постом с таблицей результатов. Порядок начисления баллов за матч: Угадал результат + указал победителя - 5 очков. Угадал результат,но не указал победителя - 4 очка. Результат матча разнится с прогнозом в 1 шайбу - 3 очка. Результат матча разнится с прогнозом в 2 шайбы - 2 очка. Просто участие в прогнозе - 1 очко. Автор: 2_sector!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
| Коней на переправе не меняют, но поступило предложение, с которым я в общем то согласен, т.к. оно будет более правильным. Оно заключается в том, чтобы внести небольшие изменения в правила игры, а именно: Порядок начисления баллов за матч: Угадал результат матча - 5 очков. Результат разнится с прогнозом в 1 шайбу - 4 очка. Результат разнится с прогнозом в 2 шайбы - 3 очка. Угадал победителя матча - 2 очка. Просто участие в прогнозе - 1 очко. Т.е. убрать ставку "просто на счёт", а если результат будет разниться в 2 шайбы, к примеру, то это будет учитываться, от того, кого Вы указали победителем матча. Поясняю на примере: "Брест" - "Химволокно" 2:1. А в итоге матч завершился 2:3. По нынешним правилам за эту ставку начисляется 2 очка, т.к. результат разнится в 2 шайбы. По новым - 0 очков. А если бы Вы поставили: "Брест" - "Химволокно" 2:5 или "Брест" - "Химволокно" 0:3 , то Вам бы начислилось 2 очка и т.д. Ваши замечания, предложения, если Вы согласны, то просто напишите: Я согласен!
|
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:16 | Сообщение # 3 |
| А я считаю если точно угадал счёт то можно отдать очков и поболе а также можно угадывать кто выграет данную встрече т.е. если угадал счёт угадал победителя то стока очков а если наоборот то стока
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
Сообщение отредактировал Bozhik - Суббота, 25.10.2008, 14:20 |
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
| Угадал рез-т матча и победителя - 5 оч. или просто угадал рез-т, неважно кто победил?
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:28 | Сообщение # 5 |
| Счё угадать , не поле перейти
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (brandys) Угадал рез-т матча и победителя - 5 оч. или просто угадал рез-т, неважно кто победил? Угадал рез-т матча и победителя конечно.
|
|
| |
2_sector | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
| согласен с любым решением вопроса - хотя обьяснения по поводу разницы в две шайбы при счете 0:3 не совсем понятны...
|
|
| |
2_sector | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:28 | Сообщение # 8 |
| прочитал внимательнее все понял - меняйте.
|
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:33 | Сообщение # 9 |
| Угадал счет стока очков, плюс указал победителя плюс одно, два очка на выбор вам. Т.е. Брест - Рига ставят 5:3 Угадываешь счёт 6 или 7 очков. Плюс угадываешь победителя + одно очко независимо от счета. Но если точно угадал счет предлагаю давать очков поболе.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (Bozhik) Счё угадать , не поле перейти Bozhik, итоговый счет угадывают даволи часто. Quote (Bozhik) Угадал счет стока очков, плюс указал победителя плюс одно, два очка на выбор вам. Т.е. Брест - Рига ставят 5:3 Угадываешь счёт 6 или 7 очков. Плюс угадываешь победителя + одно очко независимо от счета. Но если точно угадал счет предлагаю давать очков поболе. Я как бы больше за свой вариант, подождем других.)))
|
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:56 | Сообщение # 11 |
| Мне больше Божика вариант понравился, я за него
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:13 | Сообщение # 12 |
| Еще мб кто еще свой вариант предложит и можно будет опрос создать, тогда и решим.
|
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:21 | Сообщение # 13 |
| В дополнении к Божику, ещё угадать лучшего игрока матча у Бреста - допустим, 2 очка
Сообщение отредактировал brandys - Суббота, 25.10.2008, 17:22 |
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:26 | Сообщение # 14 |
| brandys и Bozhik, ну это уже слишком будет сложно для подсчета, мне кажется правила должны быть простейшими.
|
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:51 | Сообщение # 15 |
| Что тут сложного, 2+2 сложить, если так сложно, могу посчитать на добровольной основе
|
|
| |