Сезон 2009/10
|
|
hcbrest | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:15 | Сообщение # 136 |
Страна: Беларусь
| Quote (Beerman) У Мльчакова в матче с Юностью коэф. надёжности явно повыше, чем в матче с Химволокном. Почти 97% ОБ.
|
|
| |
hetmanalex | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:23 | Сообщение # 137 |
| Мне кажется нужно не на вратарей обращать внимание а на защиту,да и напад. что бы возвращались в защиту... Нужен хороший защитник типа Микульчика.
________________________________________________________________________________________________________ В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам.Это 1-ый, 2-ой, 3-ий периоды хоккея.
|
|
| |
LUKAS | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:43 | Сообщение # 138 |
| Quote (hetmanalex) Нужен хороший защитник типа Микульчика. Ага, а лучше пара, да и нападающих не помешало бы)) А вообще нужно на вещи смотреть реально, мы самый слабый клуб!! И эти "достойные" поражения ,за почти четыре года , уже надоели.
|
|
| |
alexdiv | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:01 | Сообщение # 139 |
| Quote (hetmanalex) Мне кажется нужно не на вратарей обращать внимание а на защиту Ну судя по последним играм мне почему-то кажется, что проблем больше в нападении...
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:04 | Сообщение # 140 |
| Quote (alexdiv) Ну судя по последним играм мне почему-то кажется, что проблем больше в нападении... наши не умеют нормально начать атаку. Практически всегда пользуются канадским способом, т.е. забросить шайбу в зону соперника, а там гляди и повезёт добежим первые!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
Bozhik | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:11 | Сообщение # 141 |
| Комментарии тренеров Александр ГАВРИЛЕНОК - После поражения в Могилеве, с командой состоялся серьезный разговор, потому что некоторые посчитали: команды сильные, выезд безочковый, значит, можно сржааться вполсилы. Кое-кого поставили на место, ребята вышли с полной самоотдачей. Три периода провели в хорошей динамике. Да, проиграли, зато не обидно за поражение. Михаил ЗАХАРОВ - Выиграли, можно сказать, отмучались, и это радует. К команде, особенно к нападающим, больше вопросов, чем ответов. - Александр Яковлевич, кого пришлось поставить на место? - Есть в команде игроки, которые все делауют из-под палки. Вот таких пришлось предупредить, что больше я заставлять что-то делать никого не буду. А буду просто сажать на лавку. И в состав будет потом попасть тяжело.
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
Сообщение отредактировал Bozhik - Среда, 16.09.2009, 00:13 |
|
| |
MENT | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:30 | Сообщение # 142 |
| да нашим нехватает чевото таково чево никто не знает ворочики у нас отличные а вот Гаврилёнков убрать хотябы на один матч не помешало бы?
ГОРОД НАД БУГОМ
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:41 | Сообщение # 143 |
| Quote (MENT) а вот Гаврилёнков убрать хотябы на один матч не помешало бы? А поставить кого вместо них?
|
|
| |
alexdiv | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:44 | Сообщение # 144 |
| Quote (MENT) да нашим нехватает чевото таково чево никто не знает ворочики у нас отличные а вот Гаврилёнков убрать хотябы на один матч не помешало бы? Пытайтесь расставлять хоть какие-то знаки препинания и писать более грамотно. Не очень приятно читать такие посты. P.S. Quote (Александр ГАВРИЛЕНОК) Да, проиграли, зато не обидно за поражение. Странно слышать такие слова от тренера. Поражение оно и есть поражение, а если уже и тренер согласен на достойный проигрыш, то и игроки не будут напрягаться для большего....
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:58 | Сообщение # 145 |
| ДА уж.... именно атаку наши умеют начать,а вот завершить её нет,что очень печально((( И не дело в гаврилятах!!! а в том что защита у нас слабовата!!! да и ребятам тяжело сыграться,так-как пятёрки были разбиты((( И идя в туже атаку не всегда есть кому отдать тот же пас(((( с юностью считаю сыграли вполне неплохо!!! Но хотелось бы лучшего))))
Мы непобедимы!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:00 | Сообщение # 146 |
| С 17 сентября 2009 г. ведутся переговоры с вратарём ХК «Брест» Дмитрием Басковым о его переходе на тренерскую работу в одноимённый клуб. После возможного подписания контракта, который сейчас находится в стадии разработки Дмитрий может занять должность тренера по работе с вратарями ХК "Брест". P.S. инфа с официального сайта!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:21 | Сообщение # 147 |
| Quote (Ud@v) С 17 сентября 2009 г. ведутся переговоры с вратарём ХК «Брест» Дмитрием Басковым о его переходе на тренерскую работу в одноимённый клуб. После возможного подписания контракта, который сейчас находится в стадии разработки Дмитрий может занять должность тренера по работе с вратарями ХК "Брест". Гавриленка мало?)))))))))) ______________ Брест - the BEST
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
MENT | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:58 | Сообщение # 148 |
| Будем ждать Суботы Брест всёравно ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! Кто против?
ГОРОД НАД БУГОМ
|
|
| |
LUKAS | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:45 | Сообщение # 149 |
| Таблицу на главной не мешало бы подкорректировать, вчера Динамо Юниорс выиграло у Сокола, эта игра не учтена.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:39 | Сообщение # 150 |
| Что за идиоты проводят выставку в дни игр???Нельзя ее провести,пока Брест на разъезде????Я в гневе Не,ну правда,идиотизм,не все ж могут в Пинск поехать 4 и 6 числа..... ______________ Брест - the BEST
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |