Сезон 2009/10
|
|
Beerman | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:25 | Сообщение # 166 |
Страна: Беларусь
| Quote (hetmanalex) Интересно тренеры смотрят на полезность игроков, если да то: Галкин Александр -6, Дашков Павел -5, в каждом матче пропускают шайбу???? Ну сегодня они играли за фарм. Дашков даже забросил.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:32 | Сообщение # 167 |
| Автобус в Пинск для болельщиков организован не будет.
|
|
| |
MENT | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:06 | Сообщение # 168 |
| Ребята не падайте духом только начало сезона. Дайте сыграться БРЕСТУ! И всё будет!!!!!!!
ГОРОД НАД БУГОМ
|
|
| |
hetmanalex | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:28 | Сообщение # 169 |
| Quote (Beerman) Ну сегодня они играли за фарм. Дашков даже забросил. Ты не сравнивай фарм с основной, это разные вещи. Quote (MENT) Ребята не падайте духом только начало сезона. Дайте сыграться БРЕСТУ! И всё будет!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Я конечно оптимист, но это не первый сезон.
________________________________________________________________________________________________________ В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам.Это 1-ый, 2-ой, 3-ий периоды хоккея.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:15 | Сообщение # 170 |
| Quote (hetmanalex) Я конечно оптимист, но это не первый сезон. вот-вот! И я того же мнения! Quote (hcbrest) Автобус в Пинск для болельщиков организован не будет. Этого и следовало ожидать! Ещё одного подтверждения тому, что руководство наплевать на болельщиков. Где же этот новый пресс-аташе который кричал, что будет заниматься привлечением людей на трибны и на фан-сектор? Одни громкие слова, а никто ничего не делает! Значит будет добираться до Пинска своим ходом!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:45 | Сообщение # 171 |
| Quote (Ud@v) Где же этот новый пресс-аташе который кричал, что будет заниматься привлечением людей на трибны и на фан-сектор? Он сделал все возможное, но руководство решило по другому.
|
|
| |
MENT | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:21 | Сообщение # 172 |
| ДА руководству наплевать на ФАНОВ
ГОРОД НАД БУГОМ
|
|
| |
hetmanalex | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:30 | Сообщение # 173 |
| Интересно сегодня трибуны будут пустые,или придут па смотреть на Шахтёр.
________________________________________________________________________________________________________ В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам.Это 1-ый, 2-ой, 3-ий периоды хоккея.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:46 | Сообщение # 174 |
| Quote (hetmanalex) Интересно сегодня трибуны будут пустые,или придут па смотреть на Шахтёр. думаю будет всё как обычно! На хоккей ходят одни и теже лица, и число присутствующих на трибуне пактически всегда одинаково!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
stolingrad | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:16 | Сообщение # 175 |
| Я прийду на хоккей в новой ипостаси - мужа. И жена моя придет, так что поддержим наш клуб!
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:48 | Сообщение # 176 |
| Quote (hetmanalex) Интересно сегодня трибуны будут пустые,или придут па смотреть на Шахтёр. Придут...Но к сожалению только на Шахтер
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
brandys | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:14 | Сообщение # 177 |
| Quote (dragon_outlaw) Придут...Но к сожалению только на Шахтер Было бы на что смотреть, на игру в большинстве??? Теперь по игре: Мильчаков не в форме 100%, зачем было его выпускать вообще. А вот Роговский молодчина, выстоял на пятёрку! Вообще Брест сегодня играл на удивление живо, много моментов, много бросков ну и к сожалению много удалений, хотя кто был на игре, тот меня поймёт... Неплохо вначале игры Двуреченский, Леленас разыграли и забили, такое ощущение что команда начинает сыгрываться, набирает темп. Лучшие: 1. Роговский 2. Свито 3. Леленас
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:32 | Сообщение # 178 |
| Игра понравилась.Не ждал я,что наши будут тягаться с Шахтром в скорости да еще и не уступать..Мильчакова надо было менять еще когда он упал за воротами,парень явно не в форме...Понравились форварды,а вот к защам куча претензий...Но в целом игра приятно удивила)))) Лучшие: 1.Свито 2.Леленас 3.Гавриленок ______________ Брест - the BEST
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
hcbrest | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:38 | Сообщение # 179 |
| 1. Свито; 2. Микульчик; 3. Козачек.
|
|
| |
hetmanalex | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:48 | Сообщение # 180 |
| К сожалению нас хватает на 1 период.А насчет защитников я согласен,их не хватает. 1.Леленас; 2.Микульчик; 3.Роговский.
|
|
| |