Приветствую Гость | Регистрация | Вход
 
Страница 115 из 171«12113114115116117170171»
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Сезон 2010/11
Сезон 2010/11
ЯгуарДата: Четверг, 10.02.2011, 22:54 | Сообщение # 1711
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Кот, для фарма это плохая идея. Молодняку надо видеть рядом с собой перед глазами тех, кому можно составить конкуренцию. Чистый психологический рефлекс. Если для детей важно быть лидером среди равных и ребенок выделяется по принципу - научиться так и тому чего друг не умеет, то в подростковом возрасте уже лидерский фон зашкаливает и наступает "сезон охоты" и поиск слабого конкурента в группе посильнее. Институт сборных в этой части был бы более привлекателен по всем годам, а в фарм вместе с основой производился отбор сильнейших.
Только ХК Бресту свои бы вопросы насущные решить сначала


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
КотДата: Четверг, 10.02.2011, 23:38 | Сообщение # 1712
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Ягуар,я,же не сказал что фарм надо сослать на другую планету!Естествено они должны быть в зоне досягаемости основной команды!Но дубль играет свой,отдельный турнир и они не так часто пересекаются с основой (расписание туров не совпадает),да и тот же Кобрин недалеко!
 
DimONДата: Пятница, 11.02.2011, 01:17 | Сообщение # 1713
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2012/2013)
Сашка Федоров, поздравляю с Днем рождения, желаю всех достижений в хоккейной карьере. Ты тот, кто ведет нашу команду уже очень давно, и ты капитан для нас болельщиков)))). Всего, всего тебе в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика.
 
brestchanin94Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1714
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 671
Страна: Беларусь
Город: Brest
Пол: Мужчина
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011) 2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2012/2013) 3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2013/2014)
Quote (DimON)
Сашка Федоров, поздравляю с Днем рождения, желаю всех достижений в хоккейной карьере. Ты тот, кто ведет нашу команду уже очень давно, и ты капитан для нас болельщиков)))). Всего, всего тебе в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям,хоть и с опозданием!)
 
hcbrestДата: Суббота, 12.02.2011, 02:24 | Сообщение # 1715
<</span
Группа: Администраторы
Сообщений: 3512
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
Ждали-ждали встречи с руководством, как вдруг мне раздался звонок и меня само руководство попросило придти.
Разговор состоялся с генеральным директором В.Б.Драчевым и его замом Д.С.Мартысевичем.
Хотелось бы остановиться на пунктах, которые меня особо затронули.
1. По зарплатам и премиальным перед хоккеистами не было и нет, существует задолженность только по денежным вознаграждениям, т.к. не все спонсоры выплачивают деньги.
2. Клюшек и другого инвентаря в команде достаточно.
3. Питание в клубе нормальное. А то, что хоккеисты жалуются на него было охарактеризовано как "зажрались".
4. В старом автобусе сломался двигатель. Новый заказали в Польше, уже растаможили и вот-вот приступят к установке. Про не слишком комфортные условия не отрицалось, т.к. автобусу почти 30 лет.
5. Команду через 2 недели ждет новый автобус.
6. Также директор поведал как тяжело "выбиваются" деньги из спонсоров. Как пример, привел "Пинскдрев", на котором его не хотели принимать и нашему директору пришлось представиться кем-то другим, чтобы охрана пустила на территорию предприятия для заключения договора между клубом и "Пинскдревом" по указу Президента.
7. В процессе разговора генеральный сказал, что всё, что обещал хоккеистам - всегда выполнял.

P.S. На протяжении разговора меня предупреждали, что в случае, если не прекратятся на моем сайте публикация недостоверной, "неправильной" информации, меня привлекут к ответственности.
Как вывод: интересы команды и клуба расходятся. Попытки запугать - бесполезны, сайт является местом свободным для высказываний.

 
ЯгуарДата: Суббота, 12.02.2011, 03:32 | Сообщение # 1716
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
hcbrest, Вас можно поздравить! Когда угрожают - значит бояться и это от бессилия. Сейчас клуб ждет проверка финансовой деятельности - так сообщил помощник губернатора и их "обеспокоенность" понятна. Тихо должно быть в колхозе - но тихо уже не будет по их желанию. И губернатор и другие организации сейчас серьезно решили разобраться с деятельностью ХК "Брест" что бы помочь развитию хоккея и остановить это уже не в силах руководства клуба - решение примет губернатор и другие структуры.
Из сказанного руководством можно без труда проследить о "высоком понимании" проблем хоккейного клуба и отношении руководства этого клуба к проблемным вопросам.
1.Особенно понравилось что оказывается хоккеисты ЗАЖРАЛИСЬ в обсуждении вопросов по питанию - а то что вопрос даже стоял не о его количестве (которого не хватает) а о том, что вместо борща вода и у спортсменов в сезоне бывали отравления, о том что оно не выдерживает ни какой критики - Драчев знал и сам об этом говорил - но и говорил что "нельзя уволить шефповора - Хевук не позволяет."
2.По зарплатам задолженности нет? А фарм в декабре деньги видел? И основа бы их не увидела если бы губернатор не помог и сейчас если не поможет платить НЕ ЧЕМ!
3. Клюшки...ну конечно достаточно, еще вратарские наверное есть happy Откуда руководству знать сколько реально нужно клюшек. Он другим видом спорта занимался и для него клюшка как эстафетная палочка передающаяся из рук в руки то же ведь признак достаточности. Про то что хоккеисту в месяц необходимо 3 клюшки он даже и знать не хочет.
4. Про новый автобус басня была еще в декабре и пластинка заела. Интересно за чей счет закупаться будет если учесть что денег на зарплаты в натяг и задолженность по вознаграждениям (вознаграждение - это премии за выигрышные матчи как я понимаю он имел ввиду) плюс форма все же должна ж когда-то закупаться (тренировочный костюм, кроссовки для тренировки, замена игровой формы (ибо на это рванье смотреть уже невозможно и просто стыдно - хуже ХК Брест" в природе формы просто не существует) плюс еще много чего... И вообще интересный вопрос - если через две недели клуб озарит невиданная радость и будет автобус - ЗАЧЕМ покупать новый двигатель в Подьше на 30и летний лом, который пора на автокладбище - и поездки на этом самокате реально угрожают жизни и здоровью игроков и тренерам клуба? Где логика и хоть признак рациональности?
5. Да, с Пинскдревом история просто для передачи "Аншлаг" happy happy happy А кем представился - то не рассказал, может в отдел кадров шел типа по трудоустройству договариваться? А должность гендиректора ХК "Брест" для него это уже не пропуск? Я просто в шоке. Так не ходил бы - отправил оферту с уведомлением и не надо представляться непоймикем - или причастность к хоккею для него как клеймо позора?
6. А какие обещания он выполнил? Он не конкретизировал? А то может ни мы ни хоккеисты не в курсе? Его обещания уже оскомину набили - только вот пока губернатор не вмешался клуб затягивало как в трясину каждый день, а он "готовил проект реорганизации".

ИХ "предупреждения" - это вопль бессилия. На этом сайте не было ни слова ни от кого которое являлось бы клеветой. Мы законопослушные граждане - до оскорблений мы не опустимся, но и разрешение на право на обсуждения проблем клуба и недоработок руководства у них мы спрашивать не будем. Определенные права и свободы прописаны в действующем законодательстве нашей страны. Все их угрозы будут не только пресекаться тут на сайте и Бог их упаси не остановить автомобиль когда на переходе будет переходить дорогу кто-либо из посетителей сайта или болельщиков клуба или хоккеистов. Ни какое таэквондо не поможет уйти от ответственности.
И на последок, зная, что Вы, граждане руководители ХК "Брест", очень внимательно изучаете написанное на сайте в качестве профилактической работы предлагаю Вам придти с повинной самим. По экономическим правонарушениям и преступлениям раскаяние, сотрудничество со следствием и компенсация ущерба существенно поможет облегчить Вашу участь. Для Вас - это будет и мужским поступком и человеческим долгом.


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
солярДата: Суббота, 12.02.2011, 03:38 | Сообщение # 1717
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
Я что то не могу вспомнить о недостоверной "неправильной" информации на форуме. А то что мерседес у директора появился раньше чем автобус у команды, так что здесь недостоверного? Мы же не знаем на клуб оформлен мерседес или директор купил его за свою зарплату... -то и не говорим об этом. Мы может хотим порадоваться за него. При таких проблемах клуба, хоть одно светлое пятно.
И не понимаю зачем такое барахло тридцати -двадцатилетей давности скупать, как автобусы. Чтобы тратить сумашедшие деньги на постоянные ремонты? Ведь видно, что ни одной туристической фирме не нуже автобус, где не откладываются или поломаны сидения. А зачем тратить, минимум пять тысяч долларов на двигатель и покупать его для такого старого автобуса, в котором все детали уже менять надо и который давно в чермет нужно сдать? Людей же возите и детей в том числе, а не дерьмо. Товар то можно после аварии пособирать, а кто людям жизнь вернет? И кто будет отвечать потом, если что-то случится? Или правильно оформленный журнал по технике безопасности спасет директора и возложит ответственность на водителя?


\\\
 
ЯгуарДата: Суббота, 12.02.2011, 04:07 | Сообщение # 1718
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
соляр, по словам того же Драчева клубный автобус ремонтирует спонсор клуба "Веставто" и ремонтирует постоянно, так как порой он ломается по два раза за одну поездку команды. Ремонт производится за счет средств, которые по указу должен получать клуб - лучше б они деньги давали чем так ремонтировали.
А мерседес - исходя из того что директор раньше ФОКом руководил, наверное заработал - так ни кто ж не против. Плохо было бы если бы он на запорожце ездил - позора не обобрались, но ведь грамотный руководитель работает по принципу и "волки сыты и овцы целы" -а тут нищета казанская.
С болельщиками он не захотел встречу проводить - а вот "предупредить" админа время нашел happy Сначала я думала что просто неопытен - надо помочь человеку - а вот после таких "предупреждений" сам вывод напрашивается - он знает что делает и делает сознательно а с таких и спрос другой. Если наши мальчики зажрались по его словам - то ему точно нечего делать в структуре хоккея да и спорта в принципе.


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
BozhikДата: Суббота, 12.02.2011, 09:58 | Сообщение # 1719
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 754
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Quote (hcbrest)
т.к. не все спонсоры выплачивают деньги
, так надо же что то делать для чего Вы были поставлены, если не справляетесь, то так и скажите.
Quote (hcbrest)
Клюшек и другого инвентаря в команде достаточно.
, что то этого на матчах не видно, а видно что хокеисты передают их из рук в руки
Quote (hcbrest)
Питание в клубе нормальное. А то, что хоккеисты жалуются на него было охарактеризовано как "зажрались".
, а вот мне интересно, за чей счёт питаеться та же администрация и работники клуба?
Quote (hcbrest)
Команду через 2 недели ждет новый автобус.
, Вы бы ещё в мае его купили, когда сезон закончиться)))
Quote (hcbrest)
Также директор поведал как тяжело "выбиваются" деньги из спонсоров
, что значит "выбиваються", а что нет у нас инстанций в которые можно обращаться с этими вопросами?
Quote (hcbrest)
В процессе разговора генеральный сказал, что всё, что обещал хоккеистам - всегда выполнял
, ну тогда у меня предложение давайте организуем встречу с болельщиками на которой отметуться все ненужные вопросы, а то только админа вызвали и начали запугивать, смешно!!!


За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
 
солярДата: Суббота, 12.02.2011, 11:21 | Сообщение # 1720
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
Quote (Ягуар)
но ведь грамотный руководитель работает по принципу и "волки сыты и овцы целы" -а тут нищета казанская.

Так нищета наблюдается только с одной стороны, со стороны хоккеистов и клуба, а не со стороны директора.

Сейчас у нас на ледовом все ставится на коммерческую основу. Стараются как можно больше сделать детских платных групп. Вроде все законно. Но все основные дворцы, где базируются команды, я знаю, но такого жадного подхода как в Бресте ни в одном дворце нет. Не говоря о том, что простым смертным, может и одаренным детям, нельзя будет попасть в детскую группу хоккея. А там где группы создаются для высасывания денег из богатеньких папаш, то кромме спекулятивного подхода, спортивного отбора не вижу.

Quote (Ягуар)
клубный автобус ремонтирует спонсор клуба "Веставто" и ремонтирует постоянно, так как порой он ломается по два раза за одну поездку команды. Ремонт производится за счет средств, которые по указу должен получать клуб

Я немного знаю про ремонт и догадываюсь, что в эту фирму уходит в месяц небось зарплата ни одного хоккеиста. Постоянная прибыль и работа для фирмы "Веставто" обеспечена. А я думала, что в клубе есть личный механик, чтобы постоянно ремонтировать такой хлам. В других клубах раз в полгода или год автобусы отправляются на ремонт прямо на Минский завод, где есть все детали и ремонт обходится в мизерные деньги. Причем еще бывает водители со слесарями договариваются и какую-то работу слесаря на заводе делают бесплатно для клубов. А наш клуб похоже попусту тратит деньги в какие-то фирмы на ремонт металлолома.


\\\
 
2_sectorДата: Суббота, 12.02.2011, 11:24 | Сообщение # 1721
Группа: Удаленные





Quote (hcbrest)
На протяжении разговора меня предупреждали, что в случае, если не прекратятся на моем сайте публикация недостоверной, "неправильной" информации, меня привлекут к ответственности.

так пусть соберут нас всех, документально при хоккеистах докажут нашу клевету и укажут на недостоверность каких-то слов.
 
солярДата: Суббота, 12.02.2011, 12:32 | Сообщение # 1722
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
Quote (2_sector)
так пусть соберут нас всех, документально при хоккеистах докажут нашу клевету и укажут на недостоверность каких-то слов.

applause applause applause applause

Уважаемый директор. У нас "ФОРУМ" - специальный раздел для обсуждений в том числе и тех моментов, в которых мы сомневаемся. И если вы нам будете таким способом затыкать рты, то легко создать отдельный сайт и поверьте на том сайте будет намного больше информации, которая может затронуть вас.

Добавлено (12.02.2011, 11:14)
---------------------------------------------
Видно директор наш перешел дорогу не одному человеку, а всей команде, да и болельщикам в том числе. Это похоже на ситуацию "низы не хотят....", а "верхи не могут...."

Простые и бессмысленные выссказывания болельщиков в начале года его не беспокоили. А как только на форуме стали обсуждаться дейсвительно важные и интересные для болельщиков вопросы, касающиеся клуба, игроков и болельщиков, так это почему-то стало попадать под запрет.
Ведь и среди болельщиков есть много людей, которые как специалисты разбираются в своих областях, а не только могут кричать бессмысленные лозунги. Иногда пару слов в форуме настраивают на предстоящую игру и подстегивают игроков лучше тренера. А то что и тренерам достается от нас, так это тоже необходимо, чтобы они также беспокоились о своем развитии и понимали, что в спорте тихая и размеренная жизнь приводит только к поражению. В спорте надо иметь постоянное стремление выигрывать и совершенствоваться.

Добавлено (12.02.2011, 11:32)
---------------------------------------------
У нас вроде из болельщиков есть кто-то из "Веставто". Подскажите какие ремонты осуществлялись и какие детали менялись в автобусах клуба, например, за последние два месяца?


\\\
 
Ud@vДата: Суббота, 12.02.2011, 13:09 | Сообщение # 1723
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Quote (hcbrest)
4. В старом автобусе сломался двигатель. Новый заказали в Польше, уже растаможили и вот-вот приступят к установке. Про не слишком комфортные условия не отрицалось, т.к. автобусу почти 30 лет.
5. Команду через 2 недели ждет новый автобус

что-то логики я не улавливаю! Новый автобус - это круто! А зачем новый двигатель в старый автобус????

Quote (hcbrest)
Также директор поведал как тяжело "выбиваются" деньги из спонсоров. Как пример, привел "Пинскдрев", на котором его не хотели принимать и нашему директору пришлось представиться кем-то другим, чтобы охрана пустила на территорию предприятия для заключения договора между клубом и "Пинскдревом" по указу Президента.

хотелось бы на этот цирк посмотреть! Вроде не дети, и прикидываются хер знает кем! Смешно даже подумать, директора не пустили на территорию! Цирк!

Quote (hcbrest)
В процессе разговора генеральный сказал, что всё, что обещал хоккеистам - всегда выполня

ну я бы удивился если бы он сказал что-то другое!

Quote (hcbrest)
P.S. На протяжении разговора меня предупреждали, что в случае, если не прекратятся на моем сайте публикация недостоверной, "неправильной" информации, меня привлекут к ответственности.

а вообще скажут так! Уважаемый генеральный директор, время я смотрю у вас свободное есть. Так организовывайте встречу с болельщиками! А то вызвали к себе одного и начали ему что-то объяснять! Если уже затеяли всю эту историю то, разговаривайте и смотрите в глаза всем кто хоть какое-то отношение к этому всему имеет!


ХК "Брест" - всегда будет первым!

Сообщение отредактировал Ud@v - Суббота, 12.02.2011, 13:10
 
солярДата: Суббота, 12.02.2011, 13:42 | Сообщение # 1724
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
Quote (Ud@v)
что-то логики я не улавливаю! Новый автобус - это круто! А зачем новый двигатель в старый автобус????

Ну это яркий пример как неправильно расходуются спонсорские деньги в нашем клубе.


\\\
 
dragon_outlawДата: Суббота, 12.02.2011, 15:55 | Сообщение # 1725
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1398
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
Большое спасибо админу за информацию)))согласен в принципе со всеми постами-комментариями,но вот что меня рассмешило. Откуда наш "занятой и обеспокоенный делами команды" директор знает,что пишут и думают болельщики на форуме???Он тут зарегестрирован или ему кто-то доносит???в любом случае,вместо того,чтобы кого-то запугивать,могли бы ЗДЕСЬ при всех показать,описать свою точку зрения.На мой взгляд,кто-то очень сильно БОИТСЯ cool Встречу с болельщиками организовать боятся,при всех говорить боятся,подозрительно это как-то...

ЗЫ: соляр, полностью согласен,у нас ФОРУМ!!!И если никто его правил не нарушает,значит можем высказывать по делу что хотим!!!
ЗЫ-2: Ud@v, а зачем логика с автобусом???Двигатель починят,и катайтесь дальше.А новый транспорт..хм,посмотрим через 2 недели,может мы его и не увидим вовсе


«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
 
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Сезон 2010/11
Страница 115 из 171«12113114115116117170171»
Поиск:

hcbrest.com © 2008-2017