Приветствую Гость | Регистрация | Вход
 
Страница 137 из 171«12135136137138139170171»
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Сезон 2010/11
Сезон 2010/11
солярДата: Среда, 23.02.2011, 14:46 | Сообщение # 2041
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
Quote (Ника)
А у Юности во втором периоде нервы сдали и они пошли громить Химик.

Конечно, если Неман выигрывает у нас, то он догоняет Юность. А Захару не очень то нравится, что Кравченко его догоняет и подрывает ему репутацию.

Добавлено (23.02.2011, 13:46)
---------------------------------------------
Поздравляю всех мужчин с Днем Защитника Отечества. Любите , защищайте, делайте добро и радость людям. Будьте НАСТОЯЩИМИ мужчинами. И мы будем всегда любить и уважать вас.


\\\

Сообщение отредактировал соляр - Среда, 23.02.2011, 14:36
 
LinaДата: Среда, 23.02.2011, 15:24 | Сообщение # 2042
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
MSL----

Туго с написание=))))

После игры уже неважно кто где гуляет.......а вот то,что Ращинский сидел ВО время игры на трибуне...Это плохо)))


Мы непобедимы!!
 
MSLДата: Среда, 23.02.2011, 16:24 | Сообщение # 2043
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 740
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Quote (Lina)
Это плохо)))

А я о чем!!!...


Пока мы едины, мы не победимы!
 
GostьДата: Среда, 23.02.2011, 17:01 | Сообщение # 2044
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Страна: Беларусь
Пол: Мужчина
21 февраля состоялось очередное заседание областного исполнительного комитета
И все же члены исполкома не разделили оптимизм, прозвучавший в выступлении. Главной задачей принято считать развитие массового спорта. Ставка должна быть сделана на воспитание спортивных звезд из числа местных кадров. Вопрос вышел далеко за рамки олимпийского сегмента. Руководитель области однозначно высказался против “варягов” в брестском спорте. “Пусть лучше наша хоккейная дружина на год-два вылетит из высшей лиги, – сказал он, – но мы потратим деньги на свою брестскую молодежь и вырастим достойную команду”. Задач перед спортивным ведомством поставлено немало. Будем ждать медалей
 
brrrДата: Среда, 23.02.2011, 17:40 | Сообщение # 2045
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Страна: Беларусь
Пол: Мужчина
Quote (Gostь)
Пусть лучше наша хоккейная дружина на год-два вылетит из высшей лиги

Gostь, это что Хевук такое сказал???
 
BrunnДата: Среда, 23.02.2011, 17:45 | Сообщение # 2046
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Страна: Беларусь
Город: Brest
Пол: Мужчина
Quote (Gostь)
Руководитель области однозначно высказался против “варягов” в брестском спорте

Правильно, чтоб денюжки потиху отмывать! Свои то ж будут молчать, а если не будут, то заставят.
Гнать этих Хевуков, Драчев и по-быстрее!!!!!!!! angry angry angry

Кстати, как вам вчерашнее судейство? Говорят, что Драчев заплатил судьям, чтобы не платить премиальные игрокам.

 
dragon_outlawДата: Среда, 23.02.2011, 17:56 | Сообщение # 2047
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1398
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
Quote (Brunn)
Кстати, как вам вчерашнее судейство?

Уже ж писали некоторые,что это был цирк на льду.Что касается Драчева,то тут и без него шансов на победу было маловато...
На пресс-конференции Гавриленок сказал,что бутылку бросил не он.А кто тогда???


«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
 
SPARTAKДата: Среда, 23.02.2011, 18:21 | Сообщение # 2048
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 662
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2009/2010) 3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2014/2015)
Quote (Gostь)
21 февраля состоялось очередное заседание областного исполнительного комитета И все же члены исполкома не разделили оптимизм, прозвучавший в выступлении. Главной задачей принято считать развитие массового спорта. Ставка должна быть сделана на воспитание спортивных звезд из числа местных кадров. Вопрос вышел далеко за рамки олимпийского сегмента. Руководитель области однозначно высказался против “варягов” в брестском спорте. “Пусть лучше наша хоккейная дружина на год-два вылетит из высшей лиги, – сказал он, – но мы потратим деньги на свою брестскую молодежь и вырастим достойную команду”. Задач перед спортивным ведомством поставлено немало. Будем ждать медалей

Приплыли...........

 
ЯгуарДата: Среда, 23.02.2011, 18:43 | Сообщение # 2049
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Gostь, так в том то и фишка что 10 лет тратили деньги на брестскую молодежь и были внизу турнирной таблицы, а на этом фоне в клубе выделяемые средства находили совершенно другое применение и направлялись совсем не на подрастающее поколение. Как бы кто не хотел вылетать там из высшей лиги (во первых все было сказано в рамках рассуждений, не более того...) решать как развивать хоккей точно не тому человеку, которого так прессанули за хоккей на исполкоме (Вы ж забыли, наверное, написать об этом). И рухнули его планы на светлое для себя будущее. Ну захочет, допустим кто-то суперумный попытаться "убить команду и клуб"... А кто сейчас даст? Госпрограмма кем-нибудь читалась или изучалась? Кроме того - пока еще ни кто не просил привлечь к ответственности за 10 лет - но можно и попросить, можно еще много чего сделать - а еще если Губернатор решит проблему закрыть уничтожением - рассудит Президент.
Для непонятливых поясню:
1. 10 лет в Бресте был в хоккее бардак - люди были недовольны посещаемость дворца - нулевая (неэффективное использование) на этом фоне были злоупотребления, подлоги, хищения.
2. С приходом Гавриленка А.Я. и созданием боеспособного коллектива команда уверенно стала выступать в ОЧБ и на хоккей пошли зрители - дворец практически всегда заполнен как минимум наполовину. Мужики не пьют чернило по подъездам, а идут на хоккей, покупая билеты. Дети так же идут на хоккей посмотреть на команду мастеров и не шатаются по улицам в поисках приключений. Все ходят смотреть на профессионалов, а не на детей. Сомневаюсь очень, что руководство области пойдет против интересов людей - ведь исторически неоспоримо что люди хотят ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ (это выражение для описания устремлений римского народа). Пища есть, а со зрелищами может быть серьезная проблема....
3. Надо будет найти очень веский аргумент что бы пояснить почему руководство намерено распустить боеспособный коллектив (отсутствие средств породит море вопросов из области "как допустили? кто виноват?) и перечеркнуть имеющиеся достижения.
4. В преддверии ЧМ 2014 года и ОИ в республику постоянно будут ездить международные комиссии и оценивать процесс развития - вылет из экстралиги развитием точно не назовешь, а своих, Брестских, на нищенском существовании клуба в ближайшие годы с фонарями искать придется Руководству области наверное не доложили в каком состоянии резерв.
Перечислять можно еще очень много....
Так что не стоит бежать впереди паровоза - впереди проверка и много чего еще впереди так что "злорадствовать" право не стоит. Если кого-то размазали на исполкоме -совсем не повод "грозить пальчиком". Не стоит недооценивать людей - последствия предсказать будет невозможно. Сегодняшние достижения команды - серьезный аргумент, препятствия в дальнейшем развитии команды могут быть расценены просто даже страшно подумать как - интересно, кто решиться? Кто себя захочет объявить врагом народа? Глупость


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
ЯгуарДата: Среда, 23.02.2011, 18:52 | Сообщение # 2050
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
SPARTAK, куда приплыли? Если дядя Сеня Вам завтра напишет про армагедон Вы жить в бункер переберетесь? Он ведь даже 1/100 не написал что было на исполкоме. На исполкоме например, Губернатор сказал что хотел бы что бы игроки клуба были гордостью Бреста - но он же об этом не написал, он не написал как Хевуку влепили выговор, он написал то что захотелось, что бы позлорадствовать - так не от него зависит что будет в Бресте. Ответа на письмо игроков пока нет так что пусть пишут то что бы им хотелось, а решать что делать с клубом будут те, кто занимается проблемами хоккея на уровне повыше.

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
ma3mi21Дата: Среда, 23.02.2011, 21:17 | Сообщение # 2051
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Поздраляю всех с выходом в ПО good good good Мужчин с праздником! wine

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!
 
brest4ankaДата: Среда, 23.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2052
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Женщина
Quote (Gostь)
“Пусть лучше наша хоккейная дружина на год-два вылетит из высшей лиги, – сказал он, – но мы потратим деньги на свою брестскую молодежь и вырастим достойную команду”

все-таки хотят убить в Бресте хоккей... angry где "достойная брестская молодежь" будет набираться опыта??? и с кем? у нас и высшая лига то не пример для подражания и не предел мечтаний, а тут вообще спустят ниже некуда... короче, с таким успехом можно зимой в коробках играть... кста, по дворам и задворкам много хороших любителей найти можно!
 
SPARTAKДата: Среда, 23.02.2011, 22:40 | Сообщение # 2053
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 662
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2009/2010) 3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2014/2015)
Quote (Ягуар)
куда приплыли? Если дядя Сеня Вам завтра напишет про армагедон Вы жить в бункер переберетесь? Он ведь даже 1/100 не написал что было на исполкоме. На исполкоме например, Губернатор сказал что хотел бы что бы игроки клуба были гордостью Бреста - но он же об этом не написал, он не написал как Хевуку влепили выговор, он написал то что захотелось, что бы позлорадствовать - так не от него зависит что будет в Бресте. Ответа на письмо игроков пока нет так что пусть пишут то что бы им хотелось, а решать что делать с клубом будут те, кто занимается проблемами хоккея на уровне повыше.

Ягуар, Да просто хоккей нужен в Бресте наверное только болельщикам , игрокам , а дальше пропасть.......

 
GostьДата: Среда, 23.02.2011, 22:50 | Сообщение # 2054
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Страна: Беларусь
Пол: Мужчина
Ягуар, я вижу у вас маньякальная способность поиска врагов, даже в тексте, который я взял из Вечернего Бреста и выделил цитату, которую произнес (со слов автора статьи) губернатор, вы нашли подтекст и злорадство с моей стороны. Я, кстати согласен со сказанным, другое дело, это только слова, которым скорее всего не суждено сбыться, наблюдаю за этим все те 10 лет о которых вы говорите. А сегодняшний шум расцениваю, как компанейщину на определенном отрезке времени, с достижение конкретных целей. На взрослый хоккей хожу редно, но постоянно на детский, хотя справедливости ради в этом сезоне его( взрослый) можно смотреть ( на фоне прошлых годов). Буду рад, если что-то положительное выйдет из всего этого.
 
КотДата: Среда, 23.02.2011, 23:06 | Сообщение # 2055
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Quote (Gostь)
. Ставка должна быть сделана на воспитание спортивных звезд из числа местных кадров

Конечно должна,но как?Хоккей на брестчине развивается не полных 10 лет и нет у нас столько толантов чтоб создать домарощенную команду!
 
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Сезон 2010/11
Страница 137 из 171«12135136137138139170171»
Поиск:

hcbrest.com © 2008-2017