Приветствую Гость | Регистрация | Вход

Сезон 2010/11
SugarStormДата: Среда, 09.03.2011, 18:08 | Сообщение # 2431
<</span
Страна: Беларусь
Quote (Ягуар)
И стоило регистрироваться еще раз что бы получить ответ, который был дан на стр.148? Что еще надо узнать от проверки? То что игрокам в начале сезона закупили вместо профессиональных клюшек подделку - от которой падал от смеха весь хоккейный мир? И клюшки, которые были закуплены по цене 57-58 у.е, любительские деревяшки, списали по 750000за штуку? И тут какую правоту Вы желаете найти? В чей карман ушла разница? И где эти клюшки?

Судя по их постам, они всё еще верят в безнаказанность!

KLIMДата: Среда, 09.03.2011, 18:32 | Сообщение # 2432
<</span
Quote (Natali)
А вообще с женой своей так разговаривай, а то пишешь и сам не знаешь кому.

действительно, кому? aleksandr или Natali? А разница есть? И тот и другая озабочены как бы Драчеву и К проверка не обеспечила отдых без деятельного раскаяния? А с кем мне и как разговаривать мне видней.

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

НикаДата: Среда, 09.03.2011, 18:39 | Сообщение # 2433
<</span
Уважаемые болельщики! Давайте перестанем ругаться, а лучше придём сегодня поддержим команду и поблагодарим ребят
за этот сезон. Ведь у нас давно такого успеха не было.

kochecka74Дата: Среда, 09.03.2011, 18:54 | Сообщение # 2434
<</span
Quote (Ника)
Уважаемые болельщики!

Очень хорошая фраза, касаемая , действительно не всех здесь зарегистрировавшихся!!!
Так вот...для болельщиков - идите на матч....болейте всем сердцем и душой... ...и сезон еще не закончился!!!! biggrin biggrin biggrin

...если ВЫ не верите в ангелов....знайте, что ангелы верят в ВАС...

ОльгаДата: Среда, 09.03.2011, 19:04 | Сообщение # 2435
<</span
Была вчера в Бресте.
С уверенностью могу сказать, что настоящих болельщиков у ХК "Брест", которые верят всем сердцем и душой в команду, уважают игроков и соперников - единицы!
Разве настоящий болельщик будет сомневаться в команде, даже если игра сразу не задается? Разве он перестанет от этого верить в игроков и поддерживать, даже если голос уже сорван? НЕТ!!! (Пример 4 и 5 марта)
Разве настоящий, уважающий себя и других людей болельщик станет освистывать тренера, оскорблять игроков команды соперника, судей? НЕТ!!! Он выразит свои чувства, эмоции, но не опустится до хамства! Слышал ли кто-то как освистывают и оскорбляют игроков ХК "Брест" и тренера? В том же Минске такого нет. В Жлобине - тоже. Но вот почему-то некоторые "болельщики" в Бресте себе это могут позволить. Вчера больше поливали негативом соперника, чем поддерживали родную команду. Сомневаетесь, НЕ верите - сидите дома, займитесь чем-нибудь полезным для себя, найдите увлечение, которое будет приносить вам искреннюю радость, но не засоряйте пространство своими личными проблемами, претензиями, неуверенностью, злостью, местью. Это НЕ дает поддержку игрокам, а только угнетает.
Quote (Grin)
По поводу боления болельщиков центральных секторов на мой взгляд уже неплохо то что не было много выкриков типа "Юность давай 10", "Позор" и т.д. да и заранее особо никто не уходил...

Зато были - "Давай Юность автоматом в ПО", "Играй, твою мать" и т.д. Противно слышать было. Моему возмущению не было предела. Опять вспомню такие слова - эффект не в количестве, а в качестве! Качество вчера отсутствовало. Лишь немногие были на связи с командой по-настоящему. Спасибо вам!

Что касается судейства. Согласна, несправедливости достаточно. Но при этом игроки ХК "Брест" в Минске, даже в составе 3 на 5, отлично защищали ворота. Дело-то не в судьях, а в том, как пройти эти моменты достойно и выйти победителями из этих интриг. Вот это сила! И парни с этим могут справиться самостоятельно!
По-моему, многие забыли, что в хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!
С уверенностью могу сказать, что в ХК "Брест" играют именно такие мужчины, а еще взрослые и самостоятельные, которые могут сами решить свои проблемы, если это действительно им будет НАДО. Уже достаточно "вынесено сора из избы". Форум превратился в свалку всего чего угодно: от жалости к игрокам до личных дел руководства, угроз и проклятий. По-моему администратор слишком щедр.
Всегда можно найти крайних - судей, руководство, тренеров, игроков... А где вы сами сейчас? Какое место занимаете? Какой вклад вносите в жизнь окружающих вас людей? Всегда есть над чем задуматься.
У меня тоже НА-КИ-ПЕ-ЛО!!! angry
Приятно, что за этой "шелухой" есть адекватные, уважающие себя и других люди. biggrin

Очень рада была вчера видеть тех болельщиков, которые были с нами в Минске. Респект вам!

Буду краткой - ждем команду 11-го марта в Минске!!!

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."

kochecka74Дата: Среда, 09.03.2011, 19:11 | Сообщение # 2436
<</span
Quote (Ольга)
Буду краткой - ждем команду 11-го марта в Минске!!!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 к всему вышенаписанному!!! biggrin biggrin biggrin

...если ВЫ не верите в ангелов....знайте, что ангелы верят в ВАС...

КАСАТКАДата: Среда, 09.03.2011, 20:15 | Сообщение # 2437
<</span
Что касается судейства. Согласна, несправедливости достаточно. Но при этом игроки ХК "Брест" в Минске, даже в составе 3 на 5, отлично защищали ворота. Дело-то не в судьях, а в том, как пройти эти моменты достойно и выйти победителями из этих интриг. Вот это сила! И парни с этим могут справиться самостоятельно!
По-моему, многие забыли, что в хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! (Ольга)

Все это вызывает волну обострения чувств справедливости у мужиков которая добавляет прилив адреналина и помогает избавиться от комплекса ненужности и комплекса неудачников. Им терять не чего. У них осталась только вера - что они победят и руководство и Захарова. Родилась сплоченная КОМАНДА и она способна достигать целей - а это очень важно. Мысль - материальна и все у них получиться! (Ягуар)

И то и другое - ЗОЛОТЫЕ слова....

Счет 1 : 1 smile :) smile

Я вот подумала... чем мы можем помочь команде??? И я думаю каждый хочет помочь!! НО ЧЕМ???
Поддержать, поболеть, протянуть руку .... ДА, КОНЕЧНО!!!
А помогают ли им эти перепалки??? ... думаю нет ... Они же гордо держат головы и ... побеждают!!! Может последуем их примеру !!! Брест уже победитель, независимо от результатов сегодняшнего матча !!! В таких условиях (как говорят здесь) с таким трудом стараются, побеждают, выслушивая от своих же гадости, и при этом, вы видели, как они улыбаются нам, какие радостные лица были у них - ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ и это не фальш!!! Низкий поклон Вам НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! Спасибо, за то, что Вы есть !!! Я горжусь Вами !!! Брест Чемпион !!!

"Не корчите из себя ничего; простота есть отпечаток гения". (Карл Людвиг Бёрне (Берне))

Сообщение отредактировал КАСАТКА - Среда, 09.03.2011, 20:16

kasSANDRAДата: Среда, 09.03.2011, 21:41 | Сообщение # 2438
<</span
Страна: Российская Федерация
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2008/2009)
Эх, обидно за несколько минут до конца... Но, с другой стороны, все равно понятно было, что никто не даст нам выбить Юность из плей-офф, а так последний матч хоть дома сыграли. Да и, судя по счету, сражались достойно. Молодцы все равно.

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

Сообщение отредактировал kasSANDRA - Среда, 09.03.2011, 21:41

ma3mi21Дата: Среда, 09.03.2011, 21:46 | Сообщение # 2439
<</span
applause applause applause applause applause applause applause applause
СПАСИБО ВАМ МУЖИКИ ЗА ДОСТОЙНУЮ ИГРУ. ЗА БЛЕСТЯЩЕ ПРОВЕДЕННЫЙ СЕЗОН.

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!

КАСАТКАДата: Среда, 09.03.2011, 21:50 | Сообщение # 2440
<</span
Молодцы!!!!!!!! Достойно !!!!! Только вот интресно был овертайм или нет?

"Не корчите из себя ничего; простота есть отпечаток гения". (Карл Людвиг Бёрне (Берне))

DanДата: Среда, 09.03.2011, 21:53 | Сообщение # 2441
<</span
Какой счет? Расскажите вообще, как игра, а то не получилось сегодня попасть.

SkydancerДата: Среда, 09.03.2011, 21:56 | Сообщение # 2442
<</span
Брест - Юность 2-3

КАСАТКАДата: Среда, 09.03.2011, 21:56 | Сообщение # 2443
<</span
3 : 2

КотДата: Среда, 09.03.2011, 22:00 | Сообщение # 2444
<</span
Спасибо за сезон,сегодня была отлтчная игра и еслибы немного больше везения и не контрацептивы судьи серия переехала бы в Минск!Молодцы мужики!!!

Ud@vДата: Среда, 09.03.2011, 22:05 | Сообщение # 2445
<</span
Спасибо за сезон и за сегодняшнею игру! Вы молодцы! Андрюха Лупандин сегодня выше всяких похвал!!!
Спасибо парни за хорошие игры!!!!

ХК "Брест" - всегда будет первым!

Поиск:

hcbrest.com © 2018