Сезон 2010/11
|
|
brestchanin94 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:18 | Сообщение # 751 |
Страна: Беларусь
| stolingrad, 18 с Металургсом игра...а 19 не знаю что за событие)))
|
|
| |
Ягуар | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:19 | Сообщение # 752 |
| Кот, stolingrad, простите а руководство тогда для чего? Вы хотите что бы тренер и по кабинетам летал и команду тренировал и нянькой был и кассиром, кем еще он должен быть? Каждый должен заниматься своим делом.
Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:20 | Сообщение # 753 |
| А если больше некому?Проруководство я уже сказал-их самих и в хвост, и в гриву надо
Сообщение отредактировал Кот - Суббота, 11.12.2010, 01:22 |
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:21 | Сообщение # 754 |
| Quote (brestchanin94) а 19 не знаю что за событие))) 19 большое событие, вот только на хоккее оно врятли отразится )
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
brestchanin94 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:24 | Сообщение # 755 |
| Quote (Ud@v) 19 большое событие, вот только на хоккее оно врятли отразится именно?)
|
|
| |
Ягуар | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:25 | Сообщение # 756 |
| Ud@v, интересная позиция. Я не видела еще руководителей которые отказывались бы от помощи сторонних людей в добыче денег для своей организации. По моему Вы их не недооцениваете. Они молоды и далеко не глупы Вы для них хороший громоотвод и на их месте я бы обязательно приняла такую помощь - ответственности - ноль а эффект масс может сработать и они окажутся на высоте и в плюсе со всех сторон. Вы же им такого не предлагали - попробуйте ни кто ни чем не рискует. Только разговаривать надо не как с барьером, а как с партнером.
Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:26 | Сообщение # 757 |
| Quote (brestchanin94) именно?) Не мучайте человека,выборы президента 19го
|
|
| |
brestchanin94 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:27 | Сообщение # 758 |
| Кот, хех...точняк..как я мог забыть!) hcbrest: нарушение правил форума - флуд.
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:35 | Сообщение # 759 |
| Ягуар,чтоб кудато идти,что-то предлагать,по моему,нужно самим чтото из себя представлять!Я.имею ввиду официально зарегестрированное общество болельщиков ХК Брест,со всеми и т.д.и т.п.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:38 | Сообщение # 760 |
| Quote (Кот) Ягуар,чтоб кудато идти,что-то предлагать,по моему,нужно самим что-то из себя представлять!Я.имею ввиду официально зарегестрированное общество болельщиков ХК Брест,со всеми и т.д.и т.п. вот это тоже кстати правильно подмечено! ) Вот если действительно будет официально существовать такое общество, тогда уже может и нас слушать немного станут!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
Ягуар | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:24 | Сообщение # 761 |
| Общественное объединение - дело хорошее, но в данном случае совсем не обязательное. Вы болельщики и главное - люди и граждане РБ. Вы любите клуб и хотите ему помочь. Обращения граждан не требуют создания общественной организации. Придите просто, по человечески к руководству и предложите свою помощь поговорите и я думаю к чему то придете. Только не надо обливать грязью пацанов и тренеров - они этого не заслуживают.
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:37 | Сообщение # 762 |
| Quote (Ягуар) Если они бездари и неудачники - то кто Вы, имеющий право судить? Я простой болельщик который смотрю на эти потуги с 2005 года
Сообщение отредактировал SPARTAK - Суббота, 11.12.2010, 03:55 |
|
| |
2_sector | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:06 | Сообщение # 763 |
| Как по мне каждый должен заниматься своим делом: руководство оснащать клуб средствами и инвентарем не смотря ни на что, игроки и тренеры давать результат ни смотря ни на что, а мы болельщики поддерживать клуб опять же ни смотря ни на что. Почему я болельщик должен заниматся делами руководства, которое в свое время посчитало встречу с болельщиками за лишнее, тоесть отказалось рассказать о проблемах. Посему верить в то что там кто-то станет принимать нашу помощь в чем то очень тяжело. И если чесно надоело жалеть кого-то за отсутствие результата. Мы не одни такие несчасные в этой стране, только у других почему-то есть сила и воля к борьбе. Мы все понимаем и не требуем громких побед. Хотелось бы видеть борьбу и желание на льду и тогда ни у одного из здесь находящихся не повернется язык сказать гадость в отношении ребят. Пока же жалкое зрелище простите. Работу игроков и тенеров можно оценить как плохо или очень плохо.
|
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:10 | Сообщение # 764 |
| БРЕСТ: Роговский; Лупандин — А.Гавриленок, Туркин — Пономарев (к) — Дашков; Лясковский — Жилинский, Ращинский — Балмочных — Р.Романенко; Н.Гавриленок — Козачек, Булгаков — Федоров — П.Толстик-мл; Галимуллин — Клименков — Бабак. Что сказать, опять все пятёрки перемешаны((((((((((((((((((((((((((( Я просто не понимаю, ОН (ГАЯ) что игроков вобще не слушает, с кем им играть?
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
Сообщение отредактировал Bozhik - Суббота, 11.12.2010, 13:12 |
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:18 | Сообщение # 765 |
| А можно оргонизовать встречу с игроками без тренера и руководства?
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |