Приветствую Гость | Регистрация | Вход

Межсезонье-2011
kochecka74Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:34 | Сообщение # 526
<</span
Страна: Беларусь
Quote (stolingrad)
Какая стоимость билетов будет? Скорее всего поднимется?

Даже до кризиса цена билета меня всегда удивляла!!! 4 тыс.!!! - три минуты на детском атракционе в парке стоят в два раза дороже!!!! А тут 1,5 часа захватывающего зрелища!!! Мне кажется - 10 тыс. - это нормальная цена за посещение! ...конечно, для детей - другие расценки!

...если ВЫ не верите в ангелов....знайте, что ангелы верят в ВАС...

hetmanalexДата: Пятница, 22.07.2011, 13:22 | Сообщение # 527
<</span
Главный тренер ХК «Брест» Александр Гавриленок заявил, что пока рано ставить задачу на сезон.

«Со старыми долгами уже рассчитались еще в апреле. Однако накатила новая волна, которая принесла с собой очередные проблемы. Не за горами новый сезон. Необходимо приобретать форму, клюшки, коньки, оплачивать сборы, подписывать контракты. Все это выливается в очень серьезную сумму. Положение стабилизируется, но не так быстро, как бы того хотелось. По мнению руководства, напряженная ситуация сохранится до ноября.

Начали работать 4 июля в Бресте. Тренируемся в двухразовом режиме, совмещая занятия в зале и бег. А 25-го отправляемся в Лунинец, где будем комбинировать работу на «земле» и льду.

Состав команды обновился на восемьдесят процентов. Понимаю, это очень серьезно, да ведь и другого выхода нет. В принципе, у нас подобное происходит каждый год. Конечно, во время Кубка Беларуси, на старте чемпионата недопонимание может сказаться. Однако по ходу сезона игроки притрутся друг к другу, и все должно наладиться.

Самая большая потеря в межсезонье — Балмочных. В минувшем сезоне этот опытный хоккеист был один из лидеров «Бреста». Мы всеми силами пытались удержать его в команде, однако, не удалось. Максим выбрал другой вариант продолжения карьеры. Очень жаль было терять такого квалифицированного игрока. Как и многих других, с помощью которых в минувшем сезоне наша команда добыла путевку в плей-офф. Однако ничего не поделаешь, теперь будем делать ставку на молодежь.

Беспокоит вратарская позиция. У нас остался только Мицкевич, и вот сейчас к нему присоединился юный Агрес. Здесь могут возникнуть большие проблемы. С другой стороны, может быть, я напрасно так беспокоюсь. Возможно, ребята себя здорово проявят. Необходимо доверять им и немного потерпеть.

Еще рано говорить о нашей задаче на сезон. Даже комплектование не закончено. Наверное, это произойдет ближе к Кубку страны или во время его проведения. Необходимо проанализировать наши возможности, а затем и определяться с целями на сезон», - цитирует тренера

________________________________________________________________________________________________________
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам.Это 1-ый, 2-ой, 3-ий периоды хоккея.

SugarStormДата: Пятница, 22.07.2011, 14:20 | Сообщение # 528
<</span
Quote (kochecka74)
Мне кажется - 10 тыс. - это нормальная цена за посещение!

Нет, 10 тыс. - это не нормальная цена! А с учетом того, что будем ходить на фарм-клуб смотреть, то очень завышенная.

Quote (hetmanalex)
Состав команды обновился на восемьдесят процентов. Понимаю, это очень серьезно, да ведь и другого выхода нет. В принципе, у нас подобное происходит каждый год.

Подобное происходит, но когда из этих 80% 70% игроки фарма, которые завершили сезон на последнем месте в высшей лиге, то это всё! конец! в Бресте хоккея в этом сезоне не будет! Мои поздравления Хевуку, Драчеву, которые еще по весне кричали, что будет играть одна молодежь - молодцы, добились!
Я то все равно ходить буду на хоккей, но интересно таких как я будет много или только пару фанатов, пару болельщиков и родители хоккеистов.

Quote (hetmanalex)
Беспокоит вратарская позиция. У нас остался только Мицкевич, и вот сейчас к нему присоединился юный Агрес. Здесь могут возникнуть большие проблемы.

Это полнейший П*****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry Все-таки Мицкевич - первый, а Агрес - второй. Я просто в шоке!!!

Quote (hetmanalex)
Еще рано говорить о нашей задаче на сезон.

Я уже сейчас могу сказать задачу на сезон - чтобы не было в каждом матче разгрома. Думаю букмекеры даже не будут принимать ставки на команды, которые будут играть против "Бреста".

А вообще, ув. Александр Гавриленок, смотрите, чтобы после ваших раскланиваний руководству и отсутствия результата, болельщики не потребовали вашей отставки!

Сообщение отредактировал SugarStorm - Пятница, 22.07.2011, 14:21

2_sectorДата: Пятница, 22.07.2011, 14:38 | Сообщение # 529

билет помоему стоил 5 тыс и действительно даже не имея я в прошлом году пропуска был бы готов платить и больше, но в этом пятерик будет красная цена. Посмотрим на что наша молодежь будет способна. Ой будем больно получать. Вспомним мы видимо Руммо и 11 очков за сезон. Не в обиду нашим хоккеистам, но реалии таковы.

brrrДата: Пятница, 22.07.2011, 16:59 | Сообщение # 530
<</span
Quote (kochecka74)
Даже до кризиса цена билета меня всегда удивляла!!! 4 тыс.!!! - три минуты на детском атракционе в парке стоят в два раза дороже!!!! А тут 1,5 часа захватывающего зрелища!!! Мне кажется - 10 тыс. - это нормальная цена за посещение! ...конечно, для детей - другие расценки!

Сразу видно, что человек на хоккее в Бресте не бывал. Уже давно 5 тыс. билет стоит.
10 тыс. - нормальная цена??? Может хотите спонсором брестских болельщиков стать, если для вас это нормальная цена? cool

А вообще ситуация в "Бресте" такая как в нашем "Динамо". Там Базанов - тут Драчев, там Пунтус - тут Гавриленок. Про руководителей не буду в 101 раз говорить и под чью они дудочку плящут. Остановлюсь на тренерах. Пунтус не самый плохой тренер, но в межсезонье повыгонял добрую часть команды типа на омоложение идем говорил тогда он. В результате со своей молодежью с дубля и 4-5 опытными игроками он оказался на дне турнирной таблицы. Болельщики требовали от него мужского поступка - уйти в отставку. Не хотел уходить, ведь зарплату ему очень хорошую платили. Но все-таки совесть у человека была и наконец он ушел! Ушел в полулюбительскую команду ... "Вигвам"))
Аналогичная ситуация и с Гавриленком. Ему предложили контракт и его деткам, но с условием, что будет во всем потакать руководству. Сначала не заступился за парней, которые за него бились. Потом просто повыгонял их, сославшись на их возраст. Но вместо них берет "по-знакомству" других возрастных хоккеистов. Как бы это не аукнулось Александру Яковлевичу...

hcbrestДата: Пятница, 22.07.2011, 20:40 | Сообщение # 531
<</span
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
В Минске 5 августа в 17.00 играем тов. матч с "Юность-Минск".

ОльгаДата: Пятница, 22.07.2011, 23:22 | Сообщение # 532
<</span
Quote (hcbrest)

Отличная новость, Саша!!! good rah smile

Готовьтесь, ХК "Брест", по полной программе!!! cranky barbarian
Расслабиться не дадим!!! nono Дело за малым - все в ваших руках!!!

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."

Ud@vДата: Суббота, 23.07.2011, 00:07 | Сообщение # 533
<</span
Почитав последние новости и интервью ГАЯ, огорчился ещё больше! Печально это всё ( к чему стремились все последние годы и наконец попали в ПО и всё это разрушено за секунды можно сказать (((( хорошего хоккея мы по-ходу не увидим в этом сезоне (((((

ХК "Брест" - всегда будет первым!

dragon_outlawДата: Суббота, 23.07.2011, 01:02 | Сообщение # 534
<</span
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
Quote (kochecka74)
Мне кажется - 10 тыс. - это нормальная цена за посещение!

Ну-ну.Цены на все поднимаются,но зрелище будет весьма сомнительное
Quote (SugarStorm)
Я то все равно ходить буду на хоккей, но интересно таких как я будет много или только пару фанатов, пару болельщиков и родители хоккеистов.

Я думаю,90% форумчан будут ходить на свою команду при любом раскладе и ценах
Quote (SugarStorm)
уже сейчас могу сказать задачу на сезон - чтобы не было в каждом матче разгрома

Хотелось бы ПО ставить приоритетом cool
Quote (hcbrest)

А,это типа для того,чтобы мы уже 5 августа знали,что на кубок идти нет смысла??? smile
Что касается ГАЯ,то я свою мысль изложил в комменте на главной, повторяться не буду.Единственное,что хотел бы добавить.Когда-то на форуме многие возмущались,мол,как так: когда нет результата,то сразу "ЧемоданВокзалСтолица",а когда пробились в ПО,так сразу ГАЯ хороший. Да за тренера особо никогда не ратовали - побеждала команда,именно КОМАНДА! А тренер,согласно известному выражению,в таких случаях проигрывает. И как бы это "поражение" с руководством в прошлом сезоне не стало разгромным для всего брестского хоккея. Я не думаю,что уместно сравнивать разные виды спорта,но,видимо,проблема стоит где-то выше,во главе всего спортивного руководства Бр.области.Фамилии вы и так знаете.
Возвращаясь к новостям, скажу,что ничего необычного не произошло. Хотелось бы надеяться,что в заднице окажемся не только мы.

«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений

hcbrestДата: Суббота, 23.07.2011, 02:13 | Сообщение # 535
<</span
Quote (dragon_outlaw)
А,это типа для того,чтобы мы уже 5 августа знали,что на кубок идти нет смысла???

У "Юности" в этом сезоне такого финансирования как в прошлые не будет, да и половина состава уже разбежалась.

Что же касается Александра Яковлевича и команды, то давайте пока не делать скоропалительных выводов.

hcbrestДата: Суббота, 23.07.2011, 04:44 | Сообщение # 536
<</span
Добавил на сайт полное интервью Гавриленка "СП", в котором есть уточняющие факты: Романенко еще не подписали; защитник не словак, а чех.

brestchanin94Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:05 | Сообщение # 537
<</span
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011) 2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2012/2013) 3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2013/2014)
Quote (dragon_outlaw)
Я думаю,90% форумчан будут ходить на свою команду при любом раскладе и ценах

конечн)
Quote (hcbrest)

хм...интересно будет)а говорили не будет до кубка товарняков)
Тяжело будет в этом сезоне(обычно,если команда много лет идет к какой-то цели(в данном случае попадание в ПО),то на следующий сезон руководство прилагает максимум усилий не то чтобы сохранить состав,а усилить его,дабы повторить успех,а у нас как-то все наоборот(

dragon_outlawДата: Суббота, 23.07.2011, 14:03 | Сообщение # 538
<</span
Quote (hcbrest)
У "Юности" в этом сезоне такого финансирования как в прошлые не будет

А как же они в КХЛ собираются?
Я считаю,что нашим ребятам не стоило бы так сразу играть товарки с командой,с которой обычно получаются самые тяжелые и деморализующие матчи. Согласен с brestchanin94, у нас все делается с точностью до наоборот в отличие от нормальных команд.
Quote (hcbrest)
Романенко еще не подписали; защитник не словак, а чех.

Хотел уточнить: легионеры под возрастной ценз попадают???

dragon_outlawДата: Суббота, 23.07.2011, 14:08 | Сообщение # 539
<</span
Quote (hcbrest)
защитник не словак, а чех

hcbrest, кстати,перечитал интервью ГАЯ. Так он же говорил о словацком форварде и чешском защитнике.Двое,получается)))))))Трудно поверить,что эти ребята приедут играть за бублики в ХК Брест.Там или очень старые,или слишком молодые.Или никаких контрактов на самом деле не планируется

Сообщение отредактировал dragon_outlaw - Суббота, 23.07.2011, 14:11

hcbrestДата: Суббота, 23.07.2011, 15:12 | Сообщение # 540
<</span
Quote (dragon_outlaw)
hcbrest, кстати,перечитал интервью ГАЯ. Так он же говорил о словацком форварде и чешском защитнике.Двое,получается)))))))

Я говорил, что приехал словак-нападающий. После этого, что приехал еще словак-защитник. Потом я исправился, сказав, что словак-защитник - это чех-защитник. Поэтому засуньте свои улыбочки куда подальше!

Поиск:

hcbrest.com © 2018