Приветствую Гость | Регистрация | Вход
 
Страница 55 из 60«1253545556575960»
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Межсезонье-2011
Межсезонье-2011
SPARTAKДата: Пятница, 26.08.2011, 19:49 | Сообщение # 811
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 662
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2009/2010) 3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2014/2015)
Статья в Вечернем Бресте http://vb.by/article.php?topic=6&article=14005

Брестский дух хоккейной команды

В среду в Ледовом не только играли в хоккей (был последний день международного детского турнира «Волат-2011»), но и говорили о нем. На встречу с брестскими журналистами пришли начальник управления физической культуры, спорта и туризма облисполкома Николай Хевук, директор КУП «Брестский хоккейный клуб» Вадим Драчев и главный тренер ХК «Брест» Александр Гавриленок. Многое из услышанного уже озвучил в недавнем интервью «Вечерке» директор клуба. Но некоторые откровения людей, ответственных за хоккей в регионе, будут, на мой взгляд, все-таки любопытны.
О «Бресте» – с оптимизмом

А.Г.: При комплектации состава была сделана ставка на наш фарм-клуб. Дело в том, что по ходу сбора мы приглашали на просмотр ребят и постарше: из «Гомеля», из минской «Юности». Но они ничем не выделялись на фоне наших воспитанников 1992 года. Так что, как и планировалось, в сезоне ставку сделаем на «доморощенных». Но это вовсе не значит, что собираемся всем проигрывать. Попробуем создать боеспособную команду. Чтобы быть крепким середнячком. Поэтому ищем пути укрепления. В том числе и за пределами Беларуси. Думаю, подпишем контракты с двумя словаками. Один из них – Пуколович. Опытный защитник, выиграл в свое время континентальный кубок.

Первую пятерку мы уже создали. Она должна тянуть за собой молодежь и делать результат в решающих играх. Пока остается проблема второго звена. Занимаемся его комплектацией. Третье и четвертое звено – уже точно будет из воспитанников брестского хоккея. Задача на чемпионат: не ниже восьмого места. Да, будет тяжело. Но для достижения этой цели будем тренироваться, если понадобится, и по три раза в день.
Об экипировке и возрастном ограничении

А.Г.: Что касается разговоров о том, что кому-то там не хватает клюшки или другой амуниции, то скажу так: на просмотр хоккеисты должны приезжать с собственным комплектом экипировки. Мы ничего не обязаны им выдавать до заключения контракта. Почему-то словаки это понимают, а наши нет.

К возрастному ограничению в экстралиге (не более 7 хоккеистов старше 28 лет в команде) отношусь положительно. Я тоже голосовал на исполкоме федерации за такое решение. Хотя в нынешних условиях это бы само собой случилось. Много возрастных хоккеистов большинство белорусских команд сегодня финансово не потянут.
О долгах и проблемах

Н.Х.: Брестский клуб, в отличие от других команд страны, рассчитался с хоккеистами по всем статьям. Мне приятно, что наша область сдерживает свои обещания перед всеми спортсменами. А то, что есть проблемы с инвентарем, то они у всех есть. Брестская область, к сожалению, не имеет таких предприятий, как «Азот», «Нафтан». Мы – аграрный регион. Поэтому нам и труднее, чем другим. Хотите писать о брестских клубах без финансовых проблем – напишите про БГК.
О реорганизации клуба

Н.Х.: Председатель облисполкома дал добро на продление реорганизации до 1 октября 2011 года. Сегодня практически все дворцы спорта страны поддерживаются из бюджета. Наш Ледовый – нет. Один из вариантов реорганизации – сделать и его госучреждением. Тогда работники будут получать зарплату из бюджета. Оттуда практически стопроцентно выделяются деньги и на содержание Ледового дворца. Все спонсорские средства будут потрачены на команду.
О перспективах игроков в «Бресте»

В.Д.: У нас зарплаты небольшие, но у хоккеистов есть возможность проявить себя. Пришел, показал на что способен – тебя купили клубы побогаче. Пример – Виктор Туркин. Нам его «Шахтер» «спихнул» в начале сезона за 10 миллионов. И Виктор у нас раскрылся. В итоге мы получили от его трансфера 40 миллионов.
О том, в кого будем вкладывать деньги

Н.Х.: Читаю бумагу: у Ледового 262 миллиона задолженность по электроэнергии, и если до 1 сентября не заплатят – электричество отключат. Кто этим должен заниматься? Конечно, директор. А мы пишем и называем проблемой, что нет клюшки у Клименкова, Пономарева… Сегодня вкладывать деньги в таких игроков в Бресте бесперспективно. На их зарплаты мы смело экипировали бы целую детскую команду. Так что будем растить своих. Результаты уже видны: Лемачко, Карабанов. Влад в юношеской сборной уже на видных ролях. Вот посмотрите – в НХЛ играть будет.

О бастующих и брестском духе

Н.Х.: А знаете, почему все эти игроки бастуют? Потому что они не местные, у них нет патриотизма. Ходит вот эта группа бастующих из команды в команду с одной целью – побольше заработать. И их не волнует, какими методами. Надо для этих целей облить грязью Драчева и Хевука – сделают. Но сейчас пришли в клуб наши ребята. В команде уже брестский дух чувствуется. И мы этих ребят сохраним. Давайте подождем. Думаю, ситуация обязательно изменится в лучшую сторону. Имея 8 ледовых дворцов, негоже Брестской области плестись в хвосте.
О проблеме льда в Бресте

Н.Х.: Попробуем закрепить фарм-клуб в Кобрине. Будем тратить деньги на переезд, но нагрузку на брестский лед снимем. Больше льда будет хоккейной школе. Вполне возможно, что кобринский Ледовый приспособим для тренировок и детской спортивной школы. Ну и планы на строительство второй хоккейной площадки в Бресте не похоронены. Давайте дождемся лучших времен.


Сообщение отредактировал SPARTAK - Пятница, 26.08.2011, 19:55
 
hcbrestДата: Пятница, 26.08.2011, 22:53 | Сообщение # 812
<</span
Группа: Администраторы
Сообщений: 3505
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
Рейтинг игроков ХК "Брест" в матче с "Металлургом" по итогам голосования болельщиков:

1. Антон Агрес - 6
2. Игорь Карабанов - 5,8
3. Михал Сабо - 5,5
4. Валерий Боярских - 5,2
5. Вадим Слепченко - 5,1
6. Дмитрий Верамейчик - 5
7. Роберт Пукалович - 4,7
8. Владимир Воронков - 4,7
9. Алексей Арджеванидзе - 4,5
10. Дмитрий Обрежа - 4,3
11. Роман Алексеев - 4,27
12. Павел Гришанов - 4,2
13. Николай Гавриленок - 4,1
14. Иван Ночевной - 4
15. Сергей Паклин - 3,8
18. Вадим Новицкий - 3,7
19. Александр Кравец - 3,43
 
ЯгуарДата: Пятница, 26.08.2011, 23:03 | Сообщение # 813
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Quote
Брестский клуб, в отличие от других команд страны, рассчитался с хоккеистами по всем статьям.

И чем рассчитался - деньгами спонсоров по указу, сам заработал или вогнал клуб в долги кредитом по ставке рефинансирования плюс 3% в сумме 1.5 млрд?
Quote
Мне приятно, что наша область сдерживает свои обещания перед всеми спортсменами.

Да ну? Так спортсмены же плохие?! Какими методами вас заставили с ними рассчитаться? Пришлось и почему-то странным образом пресловутая реорганизация, которая в январе так горела до сих пор не проведена? Облом?
Quote
сделать и его госучреждением

Конечно, Драчев работать не любит - сделайте ему приятное да и обрадуйте всех жителей Бреста что бы они содержали дворец за счет своих налогов - бюджет ведь из них формируется. Жители хоть об таком щасце знают? А то нынче каждый рубль граждане считают, а тут радость то какая - бюджет все стерпит, а людям лишних пару миллиардов отдать в виде дополнительных налогов - это ж не вопрос...
Quote
работники будут получать зарплату из бюджета

работники дворца сейчас наверное заиками стали:) Они премии и надбавки за счет указа получали, а из бюджета - голый тариф и радуйся - класс!
Quote
Все спонсорские средства будут потрачены на команду.

А кредит дядя гасить будет? Спонсорские договора в белках они обесценились уже и дальше будет только хуже. 31 к вечеру правительство определит курс - будет и форма и клюшки и зарплаты:)) от спонсорских контрактов.
Quote
У нас зарплаты небольшие

Сумма Вашей зарплаты никому не известно - ее знают двое - Хевук и вы и если следовать логике даже примитивной - если бы дела у вас были хреново - смыло бы вас потоком из клуба, но плохо другим а те, кому плохо для вас "они ж такие люди":))
Quote
у Ледового 262 миллиона задолженность по электроэнергии, и если до 1 сентября не заплатят – электричество отключат.

уже? Так на август же деньги были, частично кредит погасили - а долг нарисовался:)) и что к октябрю будет?
Quote
Кто этим должен заниматься? Конечно, директор

а зачем директору заниматься? Прессконференцию ведь Вы за него говорили, гражданин Хевук - он пару раз голос подал в мой адрес и рассказал какие "такие" хоккеисты прошлого сезона и в будку - так что за работу - Драчев всего лишь громоотвод, пешка но наглая, подлая и лживая, а вы настоящий руководитель - закрывайте проблемы и помните о ближайшем приезде в Минск, уж очень мы все хотим увидеть вас и Драчева:)))
Quote
нет клюшки у Клименкова, Пономарева…

ну что поделаешь нет у них клюшки. В нашем разговоре про машины и цены вы четко прояснили о намерениях купить в семью еще одну так вот, как то прикинула при вашей зарплате в 3 лимона вам для ее покупки не жрать надо было как минимум три года - наверное станок дома или велобизнес помогает? А может директор ликероводочного откупился от не заключенного контракта с клубом или спонсоры скидываются по не заключенным договорам и откаты приносят? А потом хоккеисты про клюшки глупые вопросы задают, правда?
Quote
На их зарплаты мы смело экипировали бы целую детскую команду.

На детскую команду деньги идут из бюджета, только в 2007 году 200 выделенных на форму миллионов куда-то убежали и ни денег ни формы дети так и не увидели. И сейчас не видят хотя выделяют по прежнему - родители деток одевают.
Quote
Так что будем растить своих.

10 лет уже растите - не выросли? Вот незадача, но мысль правильная. Свои молчать будут как рыба об лед - под пытками слово не скажут - управа найдется не только на них но и на родителей Вот подаст голос свой и через исполком наехать можно на директора предприятия где родители работают - попугать что с волчьим билетом выкинут с работы - ведь так задумано?
Quote
они не местные, у них нет патриотизма.

Хевук, ты дурак или прикидываешься?ты вообще представляешь что значит слово патриотизм? Открой википедию - это любовь к Родине, а родина у этих игроков -Беларусь.
Quote
Ходит вот эта группа бастующих из команды в команду с одной целью – побольше заработать

Эта "группа" создавалась ТРИ года и контракты с игроками лично ты одобрял и задачи ты ставил. Они эти деньги заработали - и ты обязан был их им выплатить, а так не хотел, но есть дурацкое слово ОБЯЗАТЕЛЬСТВО и мужики тебя заставили их выполнить - укуси себя теперь за локоть.
Quote
Надо для этих целей облить грязью Драчева и Хевука

Обливать грязью не надо - за такие вещи морду бьют и садят а за то что тут не напечатали в статье мы поговорим при личной встрече. Драчев, тебя это то же касается.
Quote
Давайте дождемся лучших времен.

Это просьба или предложение Лучшие времена для вас с Драчевым были до этой прессконференции. Они для вас закончились. Начинаются худшие.
Хевук, ты слил Бухту, подставил Амельчука теперь уничтожил целый классный состав игроков - КОМАНДУ и все это за три года. Это многовато - пора и тебе....


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
lisizaДата: Пятница, 26.08.2011, 23:23 | Сообщение # 814
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Женщина
Ягуар, Ты такая молодец!!!А Вы знаете,что внутри команды ещё тайны есть!!!Например, клуб выделяет игрокам по 500 тыс. на съём квартиры и кто не живёт на квартире,500 тыс.,обязан сдать наличными кое кому!!!И это ещё не все секреты....

Никогда не говори никогда

Сообщение отредактировал lisiza - Пятница, 26.08.2011, 23:24
 
ЯгуарДата: Пятница, 26.08.2011, 23:34 | Сообщение # 815
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
lisiza, я знаю ВСЕ тайны Бреста
И она из тайн касается уже этих сборов
Граждан Хевука и Драчева наверное в детстве не учили что кидать и врать не хорошо Сборы в Лунинце - провели, а заплатили за прием там? Нет, обещали аж в 4 квартале рассчитаться Представляю как рада принимающая сторона:) Хороший кидок


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

Сообщение отредактировал Ягуар - Суббота, 27.08.2011, 00:37
 
stolingradДата: Суббота, 27.08.2011, 23:46 | Сообщение # 816
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
В пятничном ПБ о Бресте в черной колонке.

 
brestchanin94Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:38 | Сообщение # 817
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 671
Страна: Беларусь
Город: Brest
Пол: Мужчина
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011) 2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2012/2013) 3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2013/2014)
ну хоть выиграли)и то приятно)нам бы Юность эту в чемп,было бы ч кем бороться)
а так посмотрим,если возьмут пару защитников неплохих,то все может быть)
 
Ud@vДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:43 | Сообщение # 818
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Победа конечно радует! Но некоторые игроки сильно расстраивают! Новицкий, бросок поставлен хорошо. Но очень много ошибок в обороне! Паклин, такое чувство что боится бросать от синей линии. Радует игра Карабанова, Агреса, Лемачко! Вообщем молодежь наша - молодцы! А с обороной надо что-то делать!!!!

ХК "Брест" - всегда будет первым!
 
SPARTAKДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:45 | Сообщение # 819
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 662
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2009/2010) 3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2014/2015)
А где наши словаки?
 
ЛИСИЦАДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:10 | Сообщение # 820
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Женщина
Словаки пиво пьют!!! )))) Приятно посмотреть сегодня было! Могут ведь, когда хотят...

Все что делается - к лучшему!
 
hcbrestДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:40 | Сообщение # 821
<</span
Группа: Администраторы
Сообщений: 3505
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
Не забываем выставлять оценки игрокам - тут. Напоминаю, что голосовать можно только один раз. В противном случае Ваш голос не будет учтен.
 
BrunnДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:57 | Сообщение # 822
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Страна: Беларусь
Город: Brest
Пол: Мужчина
Хоть "Юность" выиграли и то радостно!
 
DybinkoДата: Понедельник, 29.08.2011, 00:29 | Сообщение # 823
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Страна: Беларусь
Пол: Мужчина
В субботу вроде товарняк дома с командой из Львова.
 
vvdДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:58 | Сообщение # 824
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
Брест взял двух хороших и сильных на мой взгляд игроков. Верамейчик был лидером в команде ДЮШОР Минск по 89г.р., Боярских был одним из сильнейших, а может и самым сильным (по своему) в команде Юности 1990 г.р. Но в предыдущих командах "экстралиги" эти игроки были в тени, по разным причинам. Это не значит, что их не нужно недооценивать. Плюс еще Михайлов и Романенко, да еще подросшие воспитанники Бреста, получается приличный состав. И три пятерки при умном подходе набирается. Конечно Федоров является основой команды и легендой Бреста и это неоспоримо и жалко, что таких игроков Брест теряет и не ценит. Хотя "некоторые" не проработавшие и года в лубе называли Федорова , Толстика и др. игроков гастербайтерами. Хотя именно эти игроки заработали для Бреста уважение других команд.

Конечно очень удивила меня и команда Лиды. Хоть у них и нет еще сайта отдельного, но они молодчики, что выиграли Неман по булитам. Так что чемпионат возможно преподнесет нам неожиданности.


Сообщение отредактировал vvd - Понедельник, 29.08.2011, 12:59
 
ЯгуарДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:29 | Сообщение # 825
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
http://www.zarya.by/news/sport/6582.html

http://sportbrest.com/sport692.php

О хоккее в Бресте


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

Сообщение отредактировал Ягуар - Понедельник, 29.08.2011, 16:33
 
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Межсезонье-2011
Страница 55 из 60«1253545556575960»
Поиск:

hcbrest.com © 2008-2017