Приветствую Гость | Регистрация | Вход
 
Страница 46 из 58«1244454647485758»
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Сезон 2011/12
Сезон 2011/12
LUKASДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:46 | Сообщение # 676
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Страна: Беларусь
Город: БРЕСТ
Пол: Мужчина
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2012/2013) 1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2013/2014)
dragon_outlaw, и что, это решит все проблемы? Назначат следующего какого-нибудь Грачёва - я думаю ничего кардинально не изменится(это не значит что я за Драчёва).Просто были и Бухта и Глушко и другие,но ситуация была по большому счёту такой же плачевной.У нас нет крупного богатого спонсора(как Жлобин или Шахтёр),нет губера (как в Гродно)который любит хоккей. Поэтому если в руководстве области не изменится отношению к хоккею(да и другим видам спорта) всё останется на том же уровне.Не знаю по какой причине это происходит-не хотят или нет таких возможностей,но факт остаётся фактом.Всё ИМХО
А вообще иногда приходит мысль,уж лучше бы ликвидировали клуб и распустили команду,потому что нет больше сил смотреть столько лет на эти мучения.
 
dragon_outlawДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:55 | Сообщение # 677
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1398
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
LUKAS, ну,не мы же решаем, кого назначать...Но хуже уже не будет точно

«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
 
ОльгаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:10 | Сообщение # 678
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Quote (LUKAS)
У нас нет крупного богатого спонсора(как Жлобин или Шахтёр),нет губера (как в Гродно)который любит хоккей.


Да, ХК "Брест" во многом уникален в сравнении с другими клубами. Особенно в категории "Наличия" - НЕТ богатого спонсора, НЕТ любящих хоккей губернатора и руководства, НЕТ денег, НЕТ клюшек, НЕТ тренеров, НЕТ хороших и результативных игроков, НЕТ нормальной и адекватной поддержки болельщиков, НЕТ зрительского интереса и т.д.
Сплошные НЕТ, НЕТ и НЕТ!

Напрашивается в связи с этим вопрос - на чем вообще столько лет держиться клуб, если НЕТ НИЧЕГО?

Может для начала стоит разглядеть, что ЕСТЬ?
У клуба есть своя история, свой опыт, своя база, свои люди и многое другое. Да, пусть все это отлично от других клубов. Но несмотря ни на что он продолжает свое существование. Значит, это все действительно кому-то важно.

Конечно, можно от всего этого отказаться и разрушить, но это было бы проще всего.

НЕТ спонсоров как у Шахтера и Жлобина? Сомневаюсь, что эти спонсоры сами обратились в те клубы с мольбой: "Ну возьмите нас, возьмите нас в свои спонсоры!.."
По-моему, Брестская область имеет достойную базу предприятий. Всего лишь надо хорошо ПОРАБОТАТЬ над тем, чтобы заручиться их поддержкой и помощью. Но это должно быть им ИНТЕРЕСНО, важно найти их выгоду в этом.
Работал ли кто-то в этом направлении?

НЕТ любящего губернатора? А кто общался с ним лично? Кто обращался к нему не только с жалобами и претензиями? Попытался ли хоть кто-то заразить его теми чувствами и эмоциями, которые сам испытывает к хоккею? Показал ли кто-то, что может дать области и ему лично развитие хоккея?

Во всем этом я очень сомневаюсь, т.к. все это кропотливая работа и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которую никто нести не хочет. А ведь вода и камень точит!

Да, клубу нужны координальные перемены, но прежде всего в ОТНОШЕНИИ к общему делу. И порой именно это важнее, чем напрочь отказаться!

Ок, если у руководства НЕТ желания всем этим заниматься, если они хотят остаться в истории с подобной репутацией - это их выбор.
А что выберем мы, болельщики? С чего начнем мы, если хотим, чтобы клуб продолжал не только существовать, не только чтобы о нем знали "из газет и как о клубе-скандале, клубе-бомже, клубе без "мозга" в ВИП-ложе и без результата", но чтобы у ХК "Брест" началась совсем иная история?


"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."
 
ПрохожийДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:48 | Сообщение # 679
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Мужчина
Quote (Ольга)
клубе-бомже

У этого,нынешнего, клуба есть вполне пижонистое руководство.Одна розовая рубашка-сутенёра, нетрадиционной ориентации ,чего стоит.
Quote
Траты на ЧЕХОВ и СЛОВАКОВ
,тысячные долларовые штрафы.Этому есть название - преступная некомпетентность и вредительство.Их опыт - это опыт трусливых соглашателей.Место им - тюрьма, а ни как не руководителями.Тренер ГАЯ...- этот продал всё за похлёбку,включая совесть и любовь к Хоккею.Он смачно дополнил своей бездарностью и трусостью ,сереньких мышек бюджета.
Директором в таком случае должен быть именно спортсмен-хоккеист в прошлом, авторитетный и грамотный.Профанация , когда чиновник назначается на такую работу лишь на основании своего заявления , что он де любит спорт,хоккей, а тренер всё не напробуется в качестве главного
 
ЭдикДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:58 | Сообщение # 680
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Есть старая истина: Если выигрыш, то выиграла команда, а если проигрыш, то проиграл тренер. Спасибо ребятам, что играют и побеждают (когда получается).
 
НикаДата: Вторник, 21.02.2012, 22:20 | Сообщение # 681
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 580
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Женщина
Спасибо, ребята, порадовали напоследок. Давайте в следующей игре обходите Химик и закончим сезон не последними. Тройка: 1)Мицкевич; 2) Верамейчик; 3) Кадлец.
 
hcbrestДата: Вторник, 21.02.2012, 22:23 | Сообщение # 682
<</span
Группа: Администраторы
Сообщений: 3505
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
1. Мицкевич;
2. Карабанов;
3. Верамейчик.
 
Ud@vДата: Вторник, 21.02.2012, 22:43 | Сообщение # 683
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Сегодня порадовали, спасибо за этой!

Тройка:
1). Мицкевич!!!!
2). Верамейчик
3). Карабанов


ХК "Брест" - всегда будет первым!
 
ЯгуарДата: Вторник, 21.02.2012, 22:47 | Сообщение # 684
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Сережа Паклин молодец, только есть один нюанс в этом иске и на его месте я бы писала кассацию и обратилась в департамент по труду и вот почему:
1.Хоккеист получил во время учебно-тренировочного сбора травму - это производственный травматизм, который зафиксирован не был (так часто практикуют в наших клубах что бы трудовики не вздернули руководство за рост производственных травм и что бы не платить страховку и компенсацию), так как хоккеисты все должны быть застрахованы, следовательно скрыв производственную травму клуб не оплатил больничный лист, а хоккеист не получил страховку. Паклину необходима операция, которая ему обойдется довольно в круглую сумму и именно благодаря сокрытию травматизма теперь Сергею придется ее делать не за счет страхового покрытия а за собственный счет - а это материальный ущерб и его надо взыскивать через еще один иск или через обращение за защитой прав в департамент по труду.
2.Исходя из п.1, т.е полученной травмы - последовало увольнение. Конечно надо смотреть сам контракт, но можно посмотреть и статус хоккеиста в котором есть п.5.15. "Контракт профессионального хоккеиста со спортсменом, утратившим трудоспособность в связи с травмой, трудовым увечьем или профессиональным заболеванием, полученными на тренировочных занятиях, учебно-тренировочных сборах, спортивных соревнованиях, не может быть расторгнут по инициативе хоккейного клуба до восстановления трудоспособности или установления инвалидности хоккеиста и перевода его на пенсию". И статус в данном судебном процессе обязан был присутствовать так как и клуб и хоккеист подчиняются именно этому документу ФХРБ - а исходя из него увольнение незаконно и хоккеисту клуб обязан выплачивать контракт и компенсации. Можно писать еще много чего по этому иску и взысканная сумма далеко не предел того что еще можно взыскать по такому увольнению, но что то мне подсказывает что это далеко не конец, а только начало, ведь в руководстве клуба нет людей с мозгами и практически уверена что Драчев со своим горе-торговцем-юрыстам недовольны решением суда и пойдут опротестовывать решение и тогда его недалекий мозг отгребет по полной программе, удачи тебе, Драчев, солнышко - не опали крылышки - ты ж наверное понимаешь что брестских хоккеистов в обиду ни кто не даст, даже если они уедут потом в Украину для тебя ни чего не поменяется и тебя скоро разденут до трусов или ты снова задумаешь еще одну реорганизацию которая осчастливит хоккеистов? Эта осчастливила? Ты только представь что бы с тобой сделал тот состав хоккеистов сейчас если бы тогда ты провел такую реорганизацию и кинул бы их на бабки? Я бы на твоем месте сейчас выплатила Паклину бабки и восстановила на работе без судов и департамента -- ибо департамент с тобой цацкаться не будет. Пламенный привет членам голубой устрицы - т.е. руководству ХК Брест


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
clooperДата: Вторник, 21.02.2012, 22:55 | Сообщение # 685
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 740
Страна: Беларусь
Город: брест
Пол: Мужчина
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2009/2010)
1. Мицкевич;
2. Пукалович;
3. Романенко.


у нас всё получится
 
dragon_outlawДата: Вторник, 21.02.2012, 23:14 | Сообщение # 686
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1398
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
Команда сегодня действительно была КОМАНДОЙ!!!
1) Мицкевич
2) Карабанов
3) Алексеев


«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
 
ПрохожийДата: Вторник, 21.02.2012, 23:19 | Сообщение # 687
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Мужчина
Quote (dragon_outlaw)
Команда сегодня действительно была КОМАНДОЙ!!!
1) Мицкевич
2)
3)

Поздно стал его ставить ГАЯ. Теперь выстоять в Новополоцке
Quote (Ника)
Спасибо, ребята, порадовали напоследок. Давайте в следующей игре обходите Химик и закончим сезон не последними.

Именно так.
 
alexdivДата: Вторник, 21.02.2012, 23:31 | Сообщение # 688
<</span
Группа: Модераторы
Сообщений: 637
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2008/2009)
1. Мицкевич;
2. Карабанов;
3. Верамейчик.
 
GambitДата: Среда, 22.02.2012, 00:05 | Сообщение # 689
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Страна: Беларусь
Город: Брест сити
Пол: Мужчина
Ягуар, какие люди пожаловали... прям не верится что вы нас осчастливили свом присутствием... правильно не правильно сделал это дело Паклина. вам не стоит лезть это мой совет он мальчик не маленький без вас разобрался и дальше разберётся...
 
ЯгуарДата: Среда, 22.02.2012, 00:48 | Сообщение # 690
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Gambit, :)))) Во первых - я не сказала что Сережа сделал что-то не правильно - я написала что можно сделать еще и не Вам а тем кто делает.
Во вторых - Вас своим присутствием я и не собиралась осчастливливать или огорчать - мне это глубоко фиолетово.
В третьих - не надо давать мне советов, которые Вас не касаются - и я тогда не скажу куда Вам пойти, а помогать мне Паклину или кому бы то ни было решать буду я, а не Вы и Ваша фраза "мы когда то при старом руководстве подняли шумиху шли до конца... что все забыли?" - на 43 странице очень много объясняет - Вы подняли шумиху и пошли до конца ( я так понимаю против Бухты) не разобравшись что не Бухта был виновен в ситуации - бабками в то время распоряжался Хевук и Суворов - Вы стали невольным оружием в руках Хевука, а ведь Бухта хотел разогнать в шею всех его ставленников в клубе и чего Вы добились? Убрали того кто из клуба хотел сделать не помойку для отмывания бабок - а нормальный клуб в итоге Хевук был очень рад Вашей помощи и поставил другого - Амельчука, но как только Амельчук попытался поднять клуб на ноги - Хевук его подставил и не скрывает этого. К слову по бухгалтерии и у Бухты и у Амельчука дебет с кредитом сходились рубль в рубль, а вот когда пришел Драчев клуб вылетел в минус сразу на 600 миллионов. Так что на Вашем месте я бы молчала в тряпку. Я делаю то о чем меня просят хоккеисты - они хотели получить заработанное - они получили, а Вас я так понимаю разрывает от злости потому что кроме лозунгов на форуме а ля " А что даст разговор с руководством? "Хоккеисты должны быть бойцами" и т.д. Ваше участие в жизни хоккея ограничивается. А лозунги можно послушать и по БТ - от них такой же примерно толк как и от того Gambit, что Вы пишите на форуме.


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Сезон 2011/12
Страница 46 из 58«1244454647485758»
Поиск:

hcbrest.com © 2008-2017