Приветствую Гость | Регистрация | Вход

Верим! Действуем! Побеждаем!
kasSANDRAДата: Среда, 10.08.2011, 22:25 | Сообщение # 46
<</span
Страна: Российская Федерация
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2008/2009)
Quote (kochecka74)
почему Вы на сайте только цитируете и дополняете? Самостоятельнее надо быть!

лучше цитировать и дополнять, чем писать самостоятельные глупости =)

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

MAXДата: Среда, 10.08.2011, 23:40 | Сообщение # 47
<</span
Страна: Беларусь
Quote (kasSANDRA)

Вот это точно! А кто хочет финансово помочь клубу, приносите деньги на клюшку, две клюшки или на коньки. Вот только так и поможете, а не писать давайте-давайте. Ну так давайте! Покажите пример!

+100500

kochecka74Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:32 | Сообщение # 48
<</span
Ну...вот и все...что требовалось доказать!!!

Дальше, чем потрепаться, дело не пойдет!!!

Считаю тему по совместной помощи команде - закрытой!!! Всем спасибо за активное участие!

...если ВЫ не верите в ангелов....знайте, что ангелы верят в ВАС...

ОльгаДата: Пятница, 12.08.2011, 15:59 | Сообщение # 49
<</span
Quote (kasSANDRA)
уж поверьте, Ольга, Грабовский никогда не был моим кумиром, чтобы я вам завидовала. И, простите, не оказалась первой в чем?

Уверена, что Михаилу от вашего безразличия к нему, Наташа, ни горячо, ни холодно biggrin

Прощаю ) Вас больше задело то, что какая-то Ольга со своими идиотскими идеями, глупостями, привлекает на этом сайте больше внимания, чем вы. Но если я все-таки ошибаюсь, то можете изложить свою версию, почему же вам все это не по нраву. Отговорки типа: "На мой взгляд, тема, в которой все сообщения будут "Вперед! Молодцы! Вы лучшие!" несколько глупа. Это мое, так сказать, скромное ИМХО. Смысла в ней не вижу" звучат как-то не убедительно )

Quote (Fanat)
Но я думаю в ПО попадем!)))

Ни куда это ПО не денется от ХК "Брест" если мы активно поддержим команду и игроки ответят нам взаимностью! smile

Добавлено (12.08.2011, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (Fanat)
Так он ни говорил) Он просто вежливый человек и не смог отказать девушке)

Дима, а вы действительно внимательны и прозорливы! Мой респект вам biggrin

Quote (Ника)
А вы у самих хоккеистов спрашивали примут ли они вашу помощь?

Действительно, давайте спросим у хоккеистов, какая помощь и поддержка от болельщиков им важна и необходима?
Кто готов напрямую пообщаться с командой и сообщить нам всем их пожелания?

Quote (kasSANDRA)
Не думаю, что их проблемы заключаются в том, что им изоленты купить не на что.

Наташа, а в чем по вашему мнению могут заключаться их проблемы? Давайте обсуждать.

Добавлено (12.08.2011, 14:59)

Quote (kasSANDRA)

Ну, это с какой стороны посмотреть, Наташа. В истории много примеров, когда чьи-то идеи считались глупыми и невозможными, а в итоге благодаря этим людям мы знаем не только о том, что Земля круглая, но и многое другое...
Просто не стоит бояться писать эти "глупости", т.к. часто в них есть зерно истины.
Вот мой пример тому тоже некоторым доказательством является - пишу идиотские, глупые, заоблачные размышления. но зато внимание к моей персоне не угасает, а даже наоборот ) Даже вы меня стороной не обходите biggrin

Quote (MAX)
А кто хочет финансово помочь клубу, приносите деньги на клюшку, две клюшки или на коньки. Вот только так и поможете, а не писать давайте-давайте. Ну так давайте! Покажите пример!

Максим, лично я НЕ буду помогать всеми любимому руководству клуба решать их проблемы. Это их обязанности. Да и парни могут сами это с них спросить.
Наша задача, как болельщиков, НЕ решать материальные проблемы ни клуба, ни игроков, а показывать своей активностью, вниманием, что то, чем парни занимаются, нам тоже интересно, нам важны их успехи, что они не просто так катаются на льду, не только для "галочки". Если бы так было, то не существовало бы зрительских трибун, да и вообще таких зрелищных мероприятий не было бы...
Если вам действительно небезразлична команда, их моральное состояние, предлагаю начать с того, чтобы обсудить какими именно действиями мы, болельщики, можем быть полезны.
Я еще раз хочу обратиться с вопросом - кто сможет пообщаться с командой и получить от них обратную связь на тему: чего ждут они от болельщиков?
Начнем с малого и шаг за шагом выработаем свою уникальную стратегию, чтобы и в новом сезоне хоккейный мир Беларуси еще не раз вспомнил о ХК "Брест" и их болельщиков!

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."

kasSANDRAДата: Пятница, 12.08.2011, 20:56 | Сообщение # 50
<</span
Quote (Ольга)
Уверена, что Михаилу от вашего безразличия к нему, Наташа, ни горячо, ни холодно

Забавно, мне тоже =)

Quote (Ольга)
Вас больше задело то, что какая-то Ольга со своими идиотскими идеями, глупостями, привлекает на этом сайте больше внимания, чем вы

Мда, Ольга, психолог из Вас, мягко говоря, фиговый. Не пытайтесь в будущем анализировать поведение людей, у Вас это не получается.

Quote (Ольга)
Наташа, а в чем по вашему мнению могут заключаться их проблемы?

По моему мнению, их проблемы заключаются в том, что их работодатель не платит им заработанные ими деньги и не обеспечивает им достойных условий для работы, а вовсе не в том, что им изоленты купить не на что. Работодатель, а не кто-то другой. И денег они хотят от него, а не от кого-то другого. Так смысл в наших сборах?

Quote (Ольга)
Начнем с малого и шаг за шагом выработаем свою уникальную стратегию, чтобы и в новом сезоне хоккейный мир Беларуси еще не раз вспомнил о ХК "Брест" и их болельщиков!

Что-то я не поняла, что Вы хотите сделать. Кричалку новую придумать или на матч топлесс придти?

ОльгаДата: Суббота, 13.08.2011, 14:45 | Сообщение # 51
<</span
Quote (kasSANDRA)
Мда, Ольга, психолог из Вас, мягко говоря, фиговый. Не пытайтесь в будущем анализировать поведение людей, у Вас это не получается.

Конечно, фиговый, Наташа! hands Я даже оспаривать это не буду ) Почему-то именно на этом сайте, не имея на то оснований, мне эту специализацию "приклеили"...
Товарищи форумчане, чтобы и в дальнейшем не возникало подобных оказий, сообщаю - у меня НЕТ диплома с отметкой "Высококвалифицированный психолог" biggrin Ну, не обделил меня Бог зрением, слухом, умом, наблюдательностью и т.д. Знаете, а скрывать Его дарования я уж точно НЕ стану! wine

Ок, Наташа, ваше наставление возьму на вооружение wink
Но вот женское любопытство все же берет вверх, и я хочу поинтересоваться:
- Наташа, так какие все-таки ваши мотивы участия именно в этой теме? Если вы считаете ее "глупой", без смысла, а автора "фиговым", то почему же так здесь активны? Хотите лишний раз об этом мне напомнить? Так я и сама знаю, чего стою! wine Я уже даже стала собирать коллекции из цитат в мой адрес (немножко еще подожду, а потом и любимые из них выберу ))))
А может все-таки у вас есть дельные предложения, идеи по теме, а вы просто не знаете, как их предложить?

Quote (kasSANDRA)
По моему мнению, их проблемы заключаются в том, что их работодатель не платит им заработанные ими деньги и не обеспечивает им достойных условий для работы

Ок, принято!
Все мы видим, что это действительно так. И всем понятно, что не в изоленте дело )
Наташа, а какие конкретные действия можем совершить мы, болельщики, чтобы изменить ситуацию игроков в лучшую сторону?

Quote (kasSANDRA)
Что-то я не поняла, что Вы хотите сделать.

Лично я предлагаю "порвать" стереотипы и сформировавшиеся убеждения о том, как надо вести себя болельщикам, и сотворить что-то новое, интересное, неординарное, веселое, незабываемое! Такое, чтобы не только в команде поддерживало особый игровой настрой, но и среди болельщиков ХК "Брест" царили сплоченность, драйв, позитив, деятельность, легкость, юмор! Ведь и амбиции болельщиков могут хорошенько послужить игрокам! Это, знаете, как всеми известный "волшебный пендель", который НЕ позволяет сидеть на месте ) Вот что я хочу сделать smile

Quote (kasSANDRA)
Кричалку новую придумать или на матч топлесс придти?

Можно и над новыми кричалками подумать biggrin
А по-поводу "на матч в топлесс", у меня такая идея возникла. smile Вряд ли стоит отвлекать наших игроков во время матчей от их работы и результата ) Наташа, это ведь мужчины... Ну, вы понимаете, что не до игры им будет )))... Этим уже каждая любящая девушка сможет наградить своего Рыцаря за победу, но после матча good
А вот соперника "позабавить" можно попробовать lol Ну, например, в раздевалки перед матчем подбросить несколько фото подобного содержания и т.д. (надеюсь, это не прочитают фанаты других клубов )))) Не честно, конечно, будет, но пиар для ХК "Брест" обеспечен на все 200%!!!

Quote (dragon_outlaw)
У нас в Бресте вообще хоккей не умеют рекламировать

Дима, и это вы точно подметили! Значит не зря я пользу предыдущей идеи обозначила )))

Как видите, несколько идей уже есть:
- новые кричалки
- топлесс (как отвлекающий маневр и награда)
- реклама как самого клуба, так и матчей... Продолжение следует biggrin Присоединяйтесь!!! smile

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."

kasSANDRAДата: Суббота, 13.08.2011, 15:22 | Сообщение # 52
<</span
Quote (Ольга)
- Наташа, так какие все-таки ваши мотивы участия именно в этой теме? Если вы считаете ее "глупой", без смысла, а автора "фиговым", то почему же так здесь активны?

Я сказала, что эта тема будет глупой и ненужной, если все здесь будут писать только то, что предполагается названием, т.е. "Вперед, мы вас любим, вы лучшие" и пр. фигня. Пока здесь не только это, я вполне могу и почитать и написать.

Quote (Ольга)
Лично я предлагаю "порвать" стереотипы и сформировавшиеся убеждения о том, как надо вести себя болельщикам, и сотворить что-то новое, интересное, неординарное, веселое, незабываемое!

А можно на примерах, а то как-то непонятно?

brrrДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:05 | Сообщение # 53
<</span
Quote (Ольга)
чтобы не только в команде поддерживало особый игровой настрой, но и среди болельщиков ХК "Брест" царили сплоченность, драйв, позитив, деятельность, легкость, юмор!

Ну чтобы такое произошло, Вам не надо появляться на форуме

dragon_outlawДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:38 | Сообщение # 54
<</span
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
Quote (Ольга)
Как видите, несколько идей уже есть

Из трех перечисленных идей болельщики могут реализовать только одну - первую.Да и то за половину кричалок и баннеров руководство выставляет фанатов с трибун. И они обидны не для команды,прошу заметить. Они обидны для Драчева и Ко,хотя этими же кричалками болельщики заявляют,что они с командой заодно.Делайте вывод.
Касательно рекламы. Я думаю, можно найти пару добровольцев и пару упаковок ПВА. А также одного хорошего фотошопера и цветной принтер. Но это все на тех же началах, что и у нашего уважаемого Александра на форуме. А всем,кто по идее должен этим заниматься,подобные идеи до задницы.
Ну и насчет "топлесс".Просто закажите девушкам из группы поддержки более короткую форму и поставьте их за нашими воротами. Тогда соперники мазать начнуть.

«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений

brestskijДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:39 | Сообщение # 55
<</span
А между тем уже в интернете можно приобрести билеты на три ближайших домашних матча Кубка http://www.kvitki.by/ru/filter/58 smile

brestchanin94Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:05 | Сообщение # 56
<</span
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011) 2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2012/2013) 3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2013/2014)
Quote (brestskij)
А между тем уже в интернете можно приобрести билеты на три ближайших домашних матча Кубка http://www.kvitki.by/ru/filter/58

будет забавно,если проверяющие на входе не пропустят с этими билетами=)
з.ы. здорово,что появилась такая возможность)надо будет опробывать)

Сообщение отредактировал brestchanin94 - Понедельник, 15.08.2011, 02:05

ОльгаДата: Среда, 17.08.2011, 20:50 | Сообщение # 57
<</span
Quote (kasSANDRA)
Я сказала, что эта тема будет глупой и ненужной, если все здесь будут писать только то, что предполагается названием, т.е. "Вперед, мы вас любим, вы лучшие" и пр. фигня.

Ваше мнение принято, Наташа! ) Я вполне осознаю, что все мы разные и воспринимаем информацию исходя из личного опыта, знаний, умений и навыков. И все-таки я предполагаю несколько другой смысл этой темы...

Наташа, я сама против слишком сладких хвалебных речей в адрес тех, кто в реальности своими действиями и результатами показывает, что либо то, чем он занимается, ему на самом деле безразлично, либо он еще не готов взять на себя ответственность, услышать свои потребности и сделать рывок вперед.
Если вы обратили внимание, то я тоже не стесняюсь в высказывании своих замечаний на форуме, когда чувствую свое несогласие с происходящим. Да и за просто так не рассыпаюсь в сладких речах.
Но я точно знаю и уверена в том, что у каждого человека огромный потенциал для развития и успеха! Поэтому игроков я поддерживаю активно и воодушевленно!!! smile Также осознаю и то, что решить их проблемы я уж точно не в силах, т.к. это их личные жизненные задачи. Ведь только проходя испытания самостоятельно, с твердо принятым решением не смотря ни на что идти дальше, с верой, надеждой, любовью - человек приобретает и в духовном, и в материальном плане. У каждого из нас для этого есть все ресурсы! Но чтобы их почувствовать, увидеть, необходимо немножко поработать с недоверием к жизни, страхами, болью, гневом - всем тем, что накопилось у нас внутри - вначале мы что-то меняем в себе, а лишь потом изменения происходят и в окружающем нас пространстве.
Такой пример - от перемены мест слагаемых сумма ведь не меняется (это мы все хорошо знаем еще со школы), но ведь она, сумма, может измениться, если увеличится или уменьшится одно из слагаемых. И с этим сложно спорить, ведь так?

Поэтому своей целью я ставила в этой теме не просто петь оды команде, а делиться опытом, жизненными примерами для воодушевления, чтобы как можно меньше было поводов сказать, что мы не можем или не делаем, потому что кто-то другой в этом виноват - обстоятельства, окружающие люди и т.д. (надеюсь, примеры из видео были убедительными!). Также свою помощь команде вижу в том, чтобы найти общий язык здесь на форуме, среди болельщиков, который истинно поддержит игроков. Вместе - мы, болельщики, действительно огромная сила, полноценный игрок для команды, движущая их энергия!
Кто хочет почувствовать себя причастным этому движению - присоединяйтесь! smile Если кто-то пока не принял окончательного решения, подождите, понаблюдайте, а может оно вам и не надо. Лучше действительно найти увлечение, которое будет приносить вам больше радости и удовольствия.

Quote (brrr)
Ну чтобы такое произошло, Вам не надо появляться на форуме

Как раз таки и наоборот, Дмитрий! smile Я предпочитаю работать в дружной, активной команде, чем "помогать" единолично. Именно благодаря этому сайту и, конечно же (чего скрывать biggrin ), своей общительности, позитивному настрою, желанию творить вместе, я познакомилась с Аленой (kochecka74), ее многочисленной семьей, друзьями... Знали бы вы, что мы вытворяем ... и не только на матчах! crazy Сколько в этом драйва, юмора, энергии, взаимоподдержки! Это дорогого стоит!!! Спасибо Алена, что ты есть в моей жизни! love

Разве, Дмитрий, я могла что-то другое ожидать от вас?! biggrin Вполне осознаю, что лично вам и некоторому большинству я здесь как кость в горле! happy Но, уважаемые, придется вам с этим мириться, это ваше восприятие. Меняйте, может и подружимся angel Лично мне здесь нравится, это мое увлечение! smile

Quote (kasSANDRA)
Пока здесь не только это, я вполне могу и почитать и написать.

Здорово, Наташа, и спасибо даже и за это признание! smile

Quote (kasSANDRA)
А можно на примерах, а то как-то непонятно?

А давайте подумаем над этим все вместе! Одна голова хорошо, а когда их много, то это уже совсем другая история biggrin

Quote (dragon_outlaw)
Из трех перечисленных идей болельщики могут реализовать только одну

Дима, уверена, что даже этими идеями можно не ограничиваться и многие их них будут по силам даже болельщикам, если они этого захотят. Давайте продолжать находить, в чем мы еще можем быть полезны команде. А затем все вместе и решим, кто за что сможет ответить и выполнить! Очень многое в наших руках - давайте НЕ позволим им бездействовать! smile

Добавлено (17.08.2011, 19:50)
Меня вот что удивляет - отсутствие реакции на вопрос:

Quote (Ольга)
а какие конкретные действия можем совершить мы, болельщики, чтобы изменить ситуацию игроков в лучшую сторону?
wink
Хотя его я и адресовала Наташе, но он вполне уместен и для всех участников форума.
Неужели совсем выхода нет?

kasSANDRAДата: Четверг, 18.08.2011, 08:21 | Сообщение # 58
<</span
Ну от вас тоже никто не увидел ответа на поставленный вопрос. Что, идей нет?

ОльгаДата: Четверг, 18.08.2011, 16:52 | Сообщение # 59
<</span
Quote (kasSANDRA)
Ну от вас тоже никто не увидел ответа на поставленный вопрос. Что, идей нет?

Наташа, у меня всегда есть идеи и я ими не только делюсь, но и реализовываю, даже не смотря на то, что многим здесь они не по нраву. Просто - беру и делаю, по-своему, как умею. biggrin
Но я ведь НЕ могу все на себя взять и притягивать внимание только к себе. Поэтому и предлагаю совместное размышление и действия.

Добавлено (18.08.2011, 15:52)
Еще кое-что интересное:
http://www.youtube.com/watch?v=HRfOkkcy2oI

http://ninaermolenko.ru/sila-mechty/

kasSANDRAДата: Четверг, 18.08.2011, 20:17 | Сообщение # 60
<</span
Quote (Ольга)
Наташа, у меня всегда есть идеи и я ими не только делюсь, но и реализовываю, даже не смотря на то, что многим здесь они не по нраву. Просто - беру и делаю, по-своему, как умею.

ну пример, пожалуйста.

Поиск:

hcbrest.com © 2018