Приветствую Гость | Регистрация | Вход
 
Страница 21 из 60«1219202122235960»
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Межсезонье-2011
Межсезонье-2011
hcbrestДата: Четверг, 05.05.2011, 02:04 | Сообщение # 301
<</span
Группа: Администраторы
Сообщений: 3512
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
Quote (Кот)
Сегодня видел Женю Желинскго ,пока в Бресте,может Бог даст останится?

У него жена из Бреста. По поводу перехода в "Металлург" уточню в ближайшее время.
 
ОльгаДата: Четверг, 05.05.2011, 15:46 | Сообщение # 302
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
О, сообщение от так называемых "Хоккеистов", меня очень заинтересовало и мое любопытство разыгралось)

Quote (ХОККЕИСТЫ)
сразу скажем,что МЫ не сын!!!а немалая часть команды

Очень даже стало интересно, кто эта "немалая часть команды".)
К чему все эти "прятки"? Неужели настолько недостаточно смелости, чтобы признать, кто есть кто? Или кто-то пытается говорить за других?

Quote (ХОККЕИСТЫ)
что от безвыходности и ТАКОГО критического состояния в клубе мы решили в январе не выходить на игры!

Выход есть всегда! Смотря где и как его искать.
Почему же тогда, так называемые "Хоккеисты", вы позволили руководству такие вольности? Почему для вас имело смысл дотянуть до "ТАКОГО критического состояния"?
Речь ведь идет о том, что эти беспорядки уже не первый год...


"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."
 
kasSANDRAДата: Четверг, 05.05.2011, 21:34 | Сообщение # 303
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2008/2009)
Quote (ma3mi21)
что означает Ваше "ха-ха три раза". Заранее спасибо.

означает то, что ни разу не верю в правдивость этих слов. Ну ладно Толстик, на него в последнее время много критики обрушилось, хотя не понимаю почему, но Саша Федоров, Микульчик, Ращинский - ГАЯ не захотел продлевать контракт? Не смешите, не верю! Все время его эти хоккеисты устраивали, а тут вдруг резко перестали? Это возможно лишь в том случае, если бы ГАЯ хотел взять на их место кого-то намного лучше, что, при нашем положении, извините, невозможно.

Quote (Ольга)
Или кто-то пытается говорить за других?

я о том же подумала.


Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
 
vvdДата: Четверг, 05.05.2011, 23:30 | Сообщение # 304
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
kasSANDRA и Ольга, вам чтоли мало, что Клименкова съели? Думаете лопухнется на ваши удочки и расколется? Что-то вы не похожи девочки на доброжелательных болельщиц? И мысли ваши не из любви к игрокам работают.
 
ЯгуарДата: Четверг, 05.05.2011, 23:38 | Сообщение # 305
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
kasSANDRA, девушка, о чем Вы подумали очень трудно разобрать:), Вы и в сообщениях хоккеистов видите подвох. На Ваши все высказывания я могу сказать только одно - все выводы можно делать только тогда, когда закончится проверка - это первое, второе - к комплектованию команды я никогда отношения не имела и не имею - эта работа тренерского штаба. Если Гавриленок решил отказаться от этих игроков, а это для меня не меньший шок чем для Вас, так как Микульчик очень опытный и классный защитник и один из лидеров команды, Рощинский, Федоров, Толстик - этих игроков проблематично заменить будет равноценными. Эта команда проявила себя с самой лучшей стороны именно в этом составе и в идеале должна была быть сохранена на 100%, так как ни возрастной ценз ни потолок зарплат Брест ни касается - Брест вписывается полностью, НО, есть подводные камни и о них я пока умолчу (будет смысл в огласке если проверка "не захочет найти очевидное"). На все остальные вопросы я Вам отвечу после 16 числа, когда вернусь со Словакии - так что Ваши домыслы что кто-то "пытается говорить за других" просто бред, как и все Ваши предположения. И на месте хоккеистов я бы Вам не отвечала не только в личке но и на ветке - они для Вас вроде как куклы для развлечения, а не люди, которые имеют честь и достоинство.

Quote (Ольга)
Почему же тогда, так называемые "Хоккеисты", вы позволили руководству такие вольности? Почему для вас имело смысл дотянуть до "ТАКОГО критического состояния"?

Хороший вопрос happy , а главное такой своевременный и насыщенный житейской мудростью happy
А им по вашему что надо было сделать? В рожу Драчеву вцепиться, Хевуку оторвать голову, или заплакать обидеться и уйти из команды, подставив агентов, тренера и друг друга? Подать в суд? В милицию обратиться? Что они должны были по Вашему сделать что бы НЕ ПОЗВОЛИТЬ РУКОВОДСТВУ ДОВЕСТИ КЛУБ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ!!! И что Вы знаете о состоянии клуба даже на сегодняшний день?

И последнее (интернет тут дороговат:)) - проблемы были много лет - это правда, а много Вы кроме трепа на форумах и обливая грязью годами игроков помогли клубу? Войкин был - его в воровстве обвинили, Лебедев ушел - его кинули на деньги пообещав выплату премиальных а потом когда вырисовывался результат как из ниоткуда вылез у клуба долг, Руммо бился как рыба об лед и с каким скандалом ушел, Бухту подставили, Амельчука то же - и вот это путь Бреста с момента существования - на форуме мало людей, которые знали что происходит и поддерживали хоккеистов, а большинство всегда крайними делало их. Так и сейчас - у Вас информации НОЛЬ+НОЛЬ=НОЛЬ, и Вы делаете выводы!? Это от большого ума? Не торопитесь - еще много интересного будет впереди.....
Отвечать не обязательно - все реплики после 16.


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
BozhikДата: Четверг, 05.05.2011, 23:59 | Сообщение # 306
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 754
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Глава государства также сообщил: "Мне поступает информация, что господдержка порой ложится в карманы отдельных руководителей клубов в виде необоснованно огромных зарплат и премий, а не работает на спортивные результаты. Транжирятся бюджетные средства и за счет раздувания бюрократического аппарата в организациях".

Может хоть сейчас лёд тронеться...

Эх а как хочеться, что бы у руля нашего спорта стоял здравомыслящий человек, живущий СПОРТОМ, а не БАБЛОМ!!!!


За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
 
ОльгаДата: Пятница, 06.05.2011, 15:25 | Сообщение # 307
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Quote (vvd)
вам чтоли мало, что Клименкова съели? Думаете лопухнется на ваши удочки и расколется?

Интересная постановка вопроса... А что, его действительно съели? ) А второй, так и вообще звучит как ответ - кто и есть эти так называемые "Хоккеисты". )

Quote (vvd)
Что-то вы не похожи девочки на доброжелательных болельщиц?

Ну, а это смотря с кем сравнивать )

Quote (vvd)
И мысли ваши не из любви к игрокам работают.

Не из любви материнской - это точно. Но иную любовь и все чувства игроки от меня получали и получают. И именно они могут рассуждать, что им идет действительно во благо, а что нет.

Quote (Ягуар)
в сообщениях хоккеистов видите подвох

Наталья, а как в этом сообщении его НЕ увидеть?
Сразу обозначено, что это не ваш сын (смекнули, что могут подумать именно это), но в тоже время частица "Мы" - это понятие очень растяжимое... "Мы" - это может быть любой человек, который питает теплые чувства именно к вам, т.к. задача этого сообщения - поддержать вас и то, что вы делаете. Если бы "хоккеисты" себя обозначили, у меня лично вопроса такого бы НЕ последовало. Нести ответственность за слова надо, а пока имен нет, то и ответ не с кого спросить. НЕ честно, скрытно, мутно, что и порождает "домыслы". Писали бы здесь открыто, без интриг, то и признания было бы больше.

Quote (Ягуар)
И на месте хоккеистов я бы Вам не отвечала не только в личке но и на ветке

Наталья, вы уже давно своими действиями их место заняли (еще до ХК "Брест"): даете советы, решаете их вопросы, говорите как "правильно" нужно сделать... Но это все ваш опыт и не всегда он может быть применим к другим людям. Каждый человек - индивидуален, у него своя задача в жизни, свои ошибки, свои шишки. Решает это сам - растет, взрослеет внутренне, решают за него - продолжает "наступать на одни и те же грабли" (они могут быть в разном обличье) до тех пор, пока не возьмет ответственность за жизнь в свои руки.
Уж позвольте им, Наталья, если это действительно настоящие хоккеисты, принять решение самостоятельно - как отвечать, где отвечать. Если ответа не последует, то ответ очевиден сам собой (хотя для меня он и так очевиден).

Quote (Ягуар)
они для Вас вроде как куклы для развлечения, а не люди, которые имеют честь и достоинство.

Наталья, вы действительно считаете, что к мужчинам можно относиться как к куклам для развлечения? Настоящий мужчина разве это позволит? Выводы из чьего опыта?
Кстати, были в мой адрес разные реплики на этом сайте, на которые не считала важным давать ответ, т.к. и они высказаны были на уровне опыта, мыслей, действий каждого, кто их писал.
А что касается чести и достоинства. Вы, Наталья, часто об этом пишите, но насколько сами понимаете эти качества, то здесь у меня большой "?".

Quote (Ягуар)
насыщенный житейской мудростью

Спасибо, Наталья, что это признаете!

Я, правда, не в Словакии и интернет у меня дешевый, но есть и свои планы. Так что "Продолжение следует"...)


"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."
 
WifeДата: Пятница, 06.05.2011, 16:18 | Сообщение # 308
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
Quote (Ольга)
Очень даже стало интересно, кто эта "немалая часть команды".)
К чему все эти "прятки"? Неужели настолько недостаточно смелости, чтобы признать, кто есть кто? Или кто-то пытается говорить за других?

Слушай, ты, если не знаешь кто писал на самом деле, нечего тут дебильные намеки делать. Мужики собрались и написали. Это была группа людей, в которую входили игроки как покинувшие клуб, так и которым предложили продлить контракты.

А теперь давай просвяти всех после какого события ты стала болельшицей ХК "Брест"! (Прим. цитата не намек biggrin )

Quote (Ольга)
Не из любви материнской - это точно. Но иную любовьи все чувства игроки от меня получали и получают.
 
vvdДата: Пятница, 06.05.2011, 19:51 | Сообщение # 309
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
Ольга, вы думаете, что ваше манипулирование чувствами игроков не заметно? Но это уж намного хуже чем материнская и другая любовь. А если вы, Оля, думаете, что ваши слова в хоккейного бога вдохновляли хоккеистов и были лучше нормальной человеческой любви и душевной доброты, то сильно ошибаетесь. Я не хочу здесь богохульствовать, т.к. тоже посещаю церковь. Но ваши слова иногда были не в тему. Чувствовалось, что сами вы в них не верите, а говорите как красивые фразы. И уж явно хоккеисты им не придавали особого значения. В спортивной психологии вы пока нулевые. Прошу прощения, что говорю от всех хоккеистов, но если кто-то их них придерживался другого мнения, то может об этом сообщить. И не обязательно говорить имен. Я этого не требую. Для меня они равны, хоть и каждый по своему индивидуален.

Добавлено (06.05.2011, 18:51)
---------------------------------------------
Ольга, я все таки думала, что вы намного лучше. Но что-то сейчас начинаю в этом сомневатья? Так почему все-таки так изменились ваши чувства к игрокам? Я думаю здесь применима цитата Bozhikа, что миром правит бабло.

 
kasSANDRAДата: Пятница, 06.05.2011, 20:18 | Сообщение # 310
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2008/2009)
Quote (Ягуар)
Подать в суд?

вот я например именно так и считаю. Если нарушается контракт, то это дела суда, а не чьей-то мамы. На мой взгляд, правильно было бы обратиться к адвокату, чтобы он защищал их права. У адвоката это не было бы столь голословно.


Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
 
НикаДата: Пятница, 06.05.2011, 20:19 | Сообщение # 311
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Женщина
Сколько негатива на форуме, просто ужас. Уважаемые хоккеисты! А зачем вы ввязались в эти споры? Здесь на форуме вас не один раз поливали грязью за провальные игры, вы молчали, вас благодарили, вас поздравляли с днем рождения, вы опять молчали. Так зачем же вы сейчас полезли в эту грязь? То что творится сейчас на форуме не красит никого, так может лучше прекратить вве эти взаимные обвинения и если нечего сказать, то лучше молчать. Иногда это лучшее, что можно сделать.
 
kasSANDRAДата: Пятница, 06.05.2011, 20:20 | Сообщение # 312
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2008/2009)
И еще, если Вы, Ягуар, утверждаете, что то, что в этой команде играет Ваш сын, ничего значит, Вы просто за справедливость, то возникает вопрос: пару лет назад у того же "Витебска" были огромные финансовые проблемы, они тоже играли клюшками соперника. Почему Вы там не пытались порядок навести?

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
 
hcbrestДата: Пятница, 06.05.2011, 21:01 | Сообщение # 313
<</span
Группа: Администраторы
Сообщений: 3512
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
Quote (kasSANDRA)
Ягуар, утверждаете, что то, что в этой команде играет Ваш сын, ничего значит

Когда она такое утверждала? Наоборот! Например, в интервью goals.by говорила, что "во-первых, в этой команде выступает мой сын Виталий Клименков".
 
SugarStormДата: Пятница, 06.05.2011, 21:48 | Сообщение # 314
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Страна: Беларусь
Город: Zhabinka City
Пол: Мужчина
Предлагаю вообще игнорировать этих троллей, которых обидели когда-то "дежурным коктейлем"! Вон "Динамо" тоже полкоманды покинуло и что, тоже винить Ягуар в этом? Не знаю, как остальные, но я ржу с них. Предлагаю остальным адекватным людям дождаться результатов проверки и потом делать какие-либо выводы!
 
BozhikДата: Пятница, 06.05.2011, 23:06 | Сообщение # 315
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 754
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Уважаемые форумчане...
По поводу ника - "Хоккеисты" скажу одно, ребята вас в этом поддерживаю, оставайтесь инкогнито, так как неизвестно какие перспективы у нашего хоккея!!! (а есть ли они вообще) ...а вам ещё играть, пусть не в ХК "Брест", что будет очень обидно, но в ОЧБ в других клубах, а туда приходить на негативе никому не хочется...
По поводу Ягуар - полностью поддерживаю её начинания и считаю всё правильно и своевременно сделано, хотя в ФХРБ одну ниточку зацепи, вся структура повалиться, поэтому один одного покрывает...

И под итожу всё сказанное: взять к примеру Гродно, пришёл губернатор который любит спорт, живёт спортом и появились результаты, даже в области второй ХК образовали.... Я не говорю что НАШ Сумар К.А. не увлекаеться спортом и не живет им, просто есть одна просьба: ПОСТАВИТЬ У РУЛЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СМОГ БЫ ПОДНЯТЬ СПОРТ В БРЕСТСКОЙ ОБЛАСТИ НА ТОТ УРОВЕНЬ КОТОРЫЙ ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ...


За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!

Сообщение отредактировал Bozhik - Пятница, 06.05.2011, 23:08
 
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Межсезонье-2011
Страница 21 из 60«1219202122235960»
Поиск:

hcbrest.com © 2008-2017